Ajudar os compradores a descobrirem produtos através de vídeos em anúncios Showcase Shopping

13 de setembro de 2018

No que toca a encontrar novos produtos e reduzir as escolhas, quase dois terços dos compradores afirmam que os vídeos online lhes deram ideias para as próximas compras e mais de 90% revelam terem descoberto novas marcas e produtos através do YouTube.

Os vídeos nos anúncios Showcase Shopping ajudam os compradores a interagirem mais com os seus produtos. É o nosso primeiro bloco de anúncios do Shopping a utilizar vídeo e foi concebido para o ajudar a proporcionar uma experiência mais envolvente e contextual aos compradores.

Os vídeos são a próxima funcionalidade adicionada aos anúncios Showcase Shopping que lançámos no ano passado, os quais lhe permitem carregar várias imagens para um único anúncio e promover os seus produtos com imagens e descrições atrativas. Desde o lançamento, temos observado que o principal espaço Showcase proporciona uma CTR 3,6 vezes superior à média. Retalhistas como a Venus Fashion estão a ter sucesso na aquisição de novos clientes: 68% das compras provenientes da interação com os anúncios Showcase da Venus foram efetuadas por novos compradores.

Vídeo em anúncios Showcase Shopping

Este formato está disponível para os anunciantes que já apresentam anúncios Showcase Shopping.

Publicado por Surojit Chatterjee, diretor, gestão de produtos, Google Shopping