Sobre os segmentos combinados

Os segmentos combinados são uma opção de segmentação eficaz. Com eles, você pode cruzar vários atributos de segmento, como informações demográficas e afinidades detalhadas, para criar "perfis" que representam seções dos seus grupos segmentados.

É possível criar vários perfis para representar diversos tipos de pessoas que usam seus produtos, serviços ou site. Ao criar perfis com base nas características comuns, necessidades e metas dos seus usuários, você pode segmentar os clientes certos no momento adequado.

Com os segmentos combinados, é possível cruzar segmentos diferentes para expressar a maioria dos perfis dos anunciantes. Por exemplo, digamos que você esteja segmentando seu anúncio para entusiastas de atividades ao ar livre (segmentos de afinidade) ou pessoas que querem comprar um carro (segmento no mercado). Use segmentos combinados para cruzar os segmentos de afinidade e no mercado e segmentar o anúncio do seu SUV para entusiastas de atividades ao ar livre que também querem comprar um carro. Sem os segmentos combinados, você também exibe seu anúncio para pessoas que gostam dessas atividades e não estão no mercado para comprar um carro ou para quem está no mercado e não gosta de ficar ao ar livre.

Você pode juntar qualquer critério com os segmentos combinados, como informações demográficas detalhadas de propriedade de imóveis, eventos importantes e segmentos dos seus dados.

Relatórios de segmentos combinados

Os relatórios de segmento de público-alvo mostram o desempenho de um determinado segmento como parte de uma campanha. As informações sobre os segmentos combinados incluem impressões e visualizações para que você possa avaliar a performance deles.

Visualizar o relatório de segmentos combinados

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu suspenso Biblioteca compartilhada no menu da seção.
  3. Clique em Gerenciador de públicos-alvo.
  4. Na barra de cima, selecione Segmentos combinados.
  5. Clique em Aplicar.