Informazioni sull'incremento assoluto e sul conteggio delle risposte ai sondaggi sull'impatto del brand

L'impatto del brand utilizza i dati dei sondaggi per misurare il modo in cui i tuoi annunci influenzano gli utenti. Per tutte le campagne di annunci TrueView in-stream e bumper, puoi configurare l'impatto del brand in modo da mostrare agli utenti i sondaggi sul tuo prodotto o brand.

Per rilevare con precisione l'impatto, è richiesto un certo numero di risposte ai sondaggi.

Questo articolo illustra in che modo Google Ads mostra una stima dell'impatto del brand per una determinata metrica utilizzando il conteggio delle risposte, anche prima che venga registrato un numero.

In che modo Google Ads misura l'impatto del brand

Google Ads può restringere l'entità dell'incremento generato dall'impatto del brand in base alla differenza tra il numero di risposte positive ai sondaggi da parte delle persone che hanno visualizzato i tuoi annunci e quello delle persone a cui è stato impedito di visualizzarli. In genere, sono necessarie più risposte per rilevare con precisione piccole quantità di incremento assoluto. Prima di rilevare l'incremento, puoi visualizzarne una stima in base al numero di risposte.

Quando aspettarsi un incremento rilevabile

Consulta le seguenti linee guida sul numero di risposte necessarie per rilevare l'impatto del brand.

• Per le campagne ad alto rendimento, puoi aspettarti di rilevare l'impatto dopo aver ricevuto circa 2000 risposte per metrica.
  • Con il budget minimo consigliato, puoi aspettarti di rilevare l'impatto una volta ricevute 4100 risposte per metrica.
  • Se la tua campagna non ha registrato alcun incremento dopo aver raggiunto 16.800 risposte per metrica, è possibile che tu non possa rilevare questo valore.
Nota: in generale, puoi iniziare a vedere i risultati dell'incremento quando i sondaggi ricevono almeno 2000 risposte. Ulteriori informazioni sui dati di misurazione dell'impatto del brand

Risposte totali richieste per misurare l'impatto del brand

Per misurare con precisione l'impatto del brand a vari livelli, il numero totale di risposte deve essere compreso in un determinato intervallo. Minore è l'impatto assoluto, maggiori sono le risposte al sondaggio necessarie per garantire la precisione. La tabella seguente mostra il numero totale di risposte richieste per un determinato impatto assoluto rilevabile:

Impatto assoluto rilevabile Numero totale di risposte richiesto
> 4% 1200 ~ 2800
3% 2800 ~ 5000
2% 5000 ~ 11.000
1,5% 11.000 ~ 20.000
1% 20.000 ~ 45.000
0,5% 45.000 ~ 180.000
< 0,5% > 180.000

Esempio

Per le percentuali di incremento assoluto rilevabile non menzionate nel grafico, potrebbe essere necessario effettuare una stima del numero totale di risposte richiesto.

Supponiamo che tu abbia un incremento assoluto dello 0,75% e voglia conoscere il numero di risposte necessarie per rilevare questo valore. 45.000 risposte sarebbero superiori a quelle necessarie, dal momento che rappresentano il requisito minimo per rilevare un incremento assoluto dello 0,5%, mentre 20.000 risposte non sarebbero sufficienti, poiché sono il requisito minimo per rilevare un incremento assoluto dell'1%.

Poiché 0,75% è a metà strada tra 1% e 0,5%, occorrono circa tra le 20.000 e le 45.000 risposte per ottenere un incremento assoluto rilevabile del 75% o approssimativamente 33.000 risposte al sondaggio.

Più l'incremento assoluto dell'impatto del brand si avvicina allo 0, maggiore è il numero di risposte ai sondaggi necessarie per misurarlo in modo preciso. Questo è dovuto al fatto che, se la differenza tra le risposte delle persone che hanno visto i tuoi annunci e quelle delle persone che non li hanno visti è minima, sono necessarie più risposte per determinarla con esattezza.