Cómo corregir problemas con tu hoja de cálculo para cargas masivas

Cuando realices modificaciones mediante cargas masivas, es posible que se produzcan errores. Algunos de estos errores se pueden deber al formato de su hoja de cálculo o a errores en los contenidos de la hoja de cálculo.

En este artículo, se describe cómo encontrar los cambios que Google Ads no pudo aplicar y sus mensajes de error correspondientes. También podrá ver las soluciones para corregir los errores.

Cómo identificar los errores de tu carga

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Acciones masivas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Cargas.
  4. Busca tu hoja de cálculo en la tabla. Si se produjeron errores durante la carga de la hoja de cálculo, verá la cantidad de errores en la columna "Resultados".
  5. Haga clic en el vínculo para ver los errores en la columna "Resultados". Esto lo dirigirá a la página que tiene más detalles sobre la carga de su archivo.
  6. Haga clic en el mosaico que tiene la cantidad de errores y, luego, revise el motivo de cada error en la columna "Estado".

Consulta la siguiente tabla para obtener una lista de errores de carga comunes y los pasos que puedes seguir para corregirlos.

Error

Solución

Hay cambios conflictivos.

Asegúrate de que ninguna otra persona esté tratando de realizar modificaciones en la cuenta y, luego, intenta aplicar los cambios nuevamente.

Los elementos del archivo no cumplen con las normas editoriales.

Asegúrate de que todos los elementos del archivo cumplan las normas editoriales de Google Ads.

Falta la fila de encabezado en tu archivo.

La primera fila de un archivo subido debe utilizarse para los encabezados.
Nota: Si descargas el archivo de Google Ads, los encabezados ya estarán incluidos.

El tipo de información incluido en la columna es incorrecto.

Asegúrate de que la información que ingresaste cumpla con los requisitos.

Falta un valor en la fila.

Asegúrate de ingresar un valor para todas las columnas obligatorias.

Las palabras clave tienen caracteres no permitidos.

Quita todos los caracteres no estándares (! @ % , *) de las palabras clave.

Uno de los IDs ingresados no existe.
Si agregas un elemento, quita el valor de la columna “ID”. Si realiza modificaciones en un elemento, asegúrese de que su ID sea correcto y de que el elemento no se haya quitado.
Si agregas un elemento a una campaña o a un grupo de anuncios, asegúrate de que estos tengan un ID válido.

La URL actualizada es distinta de la URL de destino anterior.

La URL final y la plantilla de seguimiento deben ser iguales a la URL de destino. Si deseas que sean distintas, sigue los pasos que se indican en Cómo actualizar tus URLs.
No se pueden usar la URL final y la URL de destino al mismo tiempo. No puede establecer una URL final y una URL de destino al mismo tiempo (/SitelinkURL para vínculos a sitios). Nota: Se recomienda una URL final.

Para actualizar tu feed o conjunto de datos, debes incluir una columna correspondiente a "Acción".

Se debe ingresar una columna con el encabezado "ACCIÓN" si se realizan cambios en vínculos a sitios y en otros feeds mediante la función de carga masiva (los valores posibles son "ESTABLECER", "AGREGAR" o "QUITAR").

Vínculos relacionados