Acerca de la estrategia de puja Maximizar lift

La estrategia de puja Maximizar lift dejó de estar disponible el 31 de marzo del 2022.

Maximizar lift es una estrategia de optimización de pujas de YouTube que te permite optimizar tus campañas para incrementar la consideración. Maximizar lift usa la IA de Google para mostrar tu anuncio a los usuarios con mayor probabilidad de tener en cuenta tu marca o tu producto. La estrategia de puja Maximizar lift incrementará la consideración de los usuarios por tu marca por cada euro invertido.

Antes de empezar

Para usar la estrategia de puja Maximizar lift, tienes que configurar la medición de Brand Lift. Brand Lift se puede usar con todos los formatos in‐stream de YouTube, pero la estrategia de puja Maximizar lift solo se puede aplicar a los anuncios in‐stream. Más información sobre las campañas de acción de vídeo

Cómo funciona

La estrategia de puja Maximizar Lift usa los detalles que proporcionas sobre tu marca o tu producto para generar el contenido de las encuestas Brand Lift. Al proporcionar esta información, intenta centrarte en un producto o una marca concretos. Por ejemplo, si el producto o la marca es "Asistente de Google", escribe el nombre completo de la marca en lugar de "Google". Con estos datos, podrás consultar informes agregados sobre métricas clave de Brand Lift correspondientes al objeto anunciado. Para contextualizar las preguntas de la encuesta, los detalles que proporciones deben ser lo más específicos posible.

Estas encuestas se muestran a los usuarios que concuerdan con la segmentación de la campaña. Los resultados de estas encuestas generarán informes distintos; por ejemplo, sobre campañas o grupos demográficos. Más información sobre las respuestas a las encuestas Brand Lift

La estrategia de puja Maximizar lift usa los datos de las respuestas a las encuestas para centrar tu campaña en llegar a los usuarios con mayor probabilidad de tener en cuenta tu marca, producto o servicio. Luego, se centra en buscar otros usuarios que puede que también tengan en cuenta tu producto, marca o servicio, lo que incrementa la consideración de la marca por cada euro que pujes.

Cuando usas la estrategia de puja Maximizar lift, cabe esperar que el porcentaje de visualizaciones completas (VTR) disminuya en comparación con el de las campañas en las que se usa la puja de coste por visualización (CPV). Esto se debe a que, en lugar de optimizar las pujas para obtener visualizaciones, Maximizar lift las optimiza para conseguir lift. Según los estudios realizados a este respecto, aunque un anuncio no se visualice hasta el final, el lift puede aumentar, sobre todo si los anuncios registran tiempos de visualización largos. A partir de las métricas y los tiempos de visualización de Active View, es más fácil determinar el grado de visibilidad de los anuncios y cuánto tiempo pasan los usuarios con ellos, independientemente de si el resultado es una visualización completa del anuncio.

Enlaces relacionados