Cómo descargar la insignia de Google Partners

La insignia de Google Partners o la de Partners Premier se otorgan a las empresas del programa Google Partners que cumplen los respectivos requisitos. En este artículo encontrarás información sobre cómo descargar la insignia de Google Partners, así como sus directrices de uso.

Antes de empezar

Si tu empresa no es partner ni partner Premier, consulta más información sobre los respectivos requisitos en el artículo sobre cómo convertirse en Partner o partner Premier.

Formatos de la insignia de Google Partners

Hay dos formatos de insignia de Google Partners: una que se puede usar en propiedades online (el "fragmento HTML") y otra que se puede utilizar en otros materiales de marketing.

Cómo descargar los recursos de la insignia de Google Partners

Ve a la pestaña Programa Google Partners.

1. Busca la tarjeta Estado de la insignia y haz clic en Ver detalles.
  2. En la parte inferior de la página, abre el panel Recursos de insignia.
  3. Para descargar el fragmento HTML, haz clic en Descargar fragmento. Si quieres descargar recursos para usarlos en materiales de marketing, haz clic en Descargar archivo.
Nota: La insignia puede tardar entre 24 y 48 horas en estar disponible después de cumplir los requisitos correspondientes.

De forma predeterminada, el fragmento HTML puede aparecer en los sitios web de la tarjeta "Detalles de la empresa". Para mostrar la insignia en otros sitios web, ve a la pestaña "Programa Google Partners", busca la tarjeta "Detalles de la empresa", haz clic en "Ver detalles" y selecciona la opción "Sitios web con insignia" para introducir las URLs de otros sitios web.

Enlaces relacionados