Google Partner-Logo herunterladen

Das Google Partner- bzw. Google Premium-Partner-Logo wird an Unternehmen vergeben, die am Google Partners-Programm teilnehmen und die jeweiligen Anforderungen erfüllen. Dieser Artikel enthält Informationen zum Herunterladen des Google Partner-Logos sowie Richtlinien zur Verwendung.

Hinweis

Wenn Ihr Unternehmen noch nicht Partner oder Premium-Partner ist, finden Sie im Hilfeartikel Google Partner oder Google Premium-Partner werden Informationen zu den Anforderungen.

Formate des Google Partner-Logos

Das Google Partner-Logo steht in zwei Formaten zur Verfügung: eines davon für Online-Properties (das „HTML-Snippet“), das andere in Form von Assets, die sich in anderen Marketingmaterialien verwenden lassen.

Assets des Google Partner-Logos herunterladen

Rufen Sie den Tab „Google Partners-Programm“ auf.

1. Klicken Sie auf der Karte Logostatus auf Details ansehen.
  2. Maximieren Sie unten auf der Seite den Bereich Logo-Assets.
  3. Klicken Sie auf Snippet herunterladen, um das HTML-Snippet herunterzuladen. Wenn Sie Assets für Marketingmaterialien herunterladen möchten, klicken Sie auf Datei herunterladen.
Hinweis: Nachdem die Anforderungen erfüllt sind, kann es 24 bis 48 Stunden dauern, bis das Logo verfügbar ist.

Das HTML-Snippet darf standardmäßig auf den Websites verwendet werden, die Sie auf der Karte „Informationen zum Unternehmen“ eingegeben haben. Wenn Sie das Logo auf mehreren Websites verwenden möchten, klicken Sie unter dem Tab „Google Partners-Programm“ auf der Karte „Informationen zum Unternehmen“ auf „Details ansehen“ und wählen Sie die Option „Websites mit Logo“ aus, um weitere Website-URLs einzugeben.