Come iscriversi al programma Google Partners di Google Ads

Google Partners è rivolto ad agenzie pubblicitarie e terze parti che gestiscono account Google Ads per conto di altri brand o aziende. La registrazione al programma Google Partners ti offre una serie di vantaggi, tra cui formazione e approfondimenti, accesso e assistenza e riconoscimento e premi.

Questo articolo illustra la procedura per registrarsi a Google Partners.

Istruzioni

1. Vai al sito web di Google Partners.
  2. Fai clic su Registrati a Google Partners.
  3. Se non lo hai ancora fatto, esegui l'accesso al tuo account Google Ads.
    • Nota: per iscriverti a Google Partners devi disporre dell'accesso amministrativo all'account amministratore Google Ads della tua azienda. Potresti visualizzare un messaggio di errore se non disponi di tale accesso.
  4. Leggi il disclaimer e i Termini di servizio e poi fai clic su Accetta e continua.
  5. Seleziona l'account amministratore Google Ads che rappresenta la tua azienda.
  6. Inserisci le informazioni richieste.
  7. Fai clic su Salva.

Si apre la sezione Google Partners del tuo account amministratore Google Ads.

Se vuoi ricevere altri vantaggi, ad esempio il badge Google Partner o Premier Partner esclusivo, devi soddisfare i relativi requisiti.

Una volta soddisfatti i requisiti, riceverai il tuo badge entro 24-48 ore e potrai iniziare a utilizzarlo sul tuo sito web e nei materiali di marketing per mostrare le tue competenze relative a Google Ads ai clienti e al resto del settore.

Nota: per poter accedere a tutti i vantaggi del programma, verifica che nelle notifiche le impostazioni relative a "Newsletter", "Rapporti sul rendimento" e "Offerte speciali" siano impostate su "Ricevi tutte".