Cómo registrarse en Google Partners mediante Google Ads

Google Partners está diseñado para agencias de publicidad y terceros que administran cuentas de Google Ads en nombre de otras marcas o empresas. Cuando se registre en el programa de Google Partners, podrá acceder a una variedad de beneficios, como Educación y estadísticas, Acceso y asistencia y Reconocimiento y recompensas.

En este artículo, se explican los pasos que debe seguir para registrarse en Google Partners.

Instrucciones

1. Vaya al sitio web de Google Partners.
  2. Haga clic en Únase a Google Partners.
  3. Si aún no ha accedido a su cuenta de Google Ads, hágalo ahora.
    • Nota: Para registrarse en Google Partners, debe tener acceso de administrador a la cuenta de administrador de Google Ads de su empresa. Si no lo tiene, es posible que aparezca un mensaje de error.
  4. Lea la renuncia de responsabilidad y las Condiciones del Servicio y, luego, haga clic en Aceptar y continuar.
  5. Seleccione la cuenta de administrador de Google Ads que representa a su empresa.
  6. Complete la información requerida.
  7. Haga clic en Guardar.

A continuación, se lo redireccionará a la sección de Google Partners de su cuenta de administrador de Google Ads.

Si le interesa recibir beneficios adicionales, como una insignia exclusiva de Socio de Google o de Socio Premier, puede hacerlo si cumple con los requisitos.

Una vez que cumpla con los requisitos, recibirá su insignia en un plazo de 24 a 48 horas. Puede comenzar a utilizarla en su sitio web y en sus materiales de marketing para mostrar sus conocimientos de Google Ads a los clientes y al sector.

Nota: Para garantizar el acceso a todos los beneficios de su programa, asegúrese de haber seleccionado "Recibir todo" en las secciones "Boletines informativos", "Informes de rendimiento" y "Ofertas especiales" de la configuración de sus notificaciones.

Vínculos relacionados