Informazioni sulle regole automatizzate nella precedente e nella nuova esperienza Google Ads

In genere, le modifiche apportate nell'esperienza AdWords precedente sono presenti in quella nuova. Tuttavia, alcuni inserzionisti noteranno delle modifiche alle loro regole automatizzate.

Questo articolo illustra le modifiche alle regole automatizzate nella nuova esperienza Google Ads.

Che cosa cambia

Le regole che hai configurato nella precedente esperienza AdWords verranno migrate automaticamente in quella nuova per consentirti di gestirle in modo completo. Tuttavia, alcune regole e valori di colonna non saranno più disponibili né supportati nella nuova esperienza. Scopri di più sulle modifiche alle colonne nella nuova esperienza Google Ads.

Le regole che utilizzano colonne o valori di colonna non supportati nella nuova esperienza smetteranno di funzionare e saranno contrassegnate come non valide. Nella nuova esperienza Google Ads non saranno più supportate neanche le colonne personalizzate definite dall'utente che fanno riferimento a colonne non più utilizzate. Le regole che utilizzano tali colonne personalizzate nei loro criteri verranno anch'esse contrassegnate come non valide.

Una volta completata la migrazione delle regole, non potrai più modificare né creare regole nella precedente esperienza AdWords.

Durante l'esecuzione della migrazione delle regole per il tuo ID e cliente, non sarà possibile modificare le regole per alcune ore. L'esecuzione delle regole non sarà interessata in nessun momento e avverrà negli orari previsti.

Che cosa devi fare

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Dovrai aggiornare eventuali regole non valide per renderle nuovamente funzionanti. Questa operazione può essere eseguita modificando i criteri della regola affinché utilizzino colonne supportate nella nuova esperienza Google Ads.

Per correggere le regole contrassegnate come non valide nella nuova esperienza Google Ads:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Azioni collettive nel menu della sezione, poi fai clic su Regole.
  3. Applica un filtro nella tabella per "Validità della regola = non valida". Scopri di più sulla personalizzazione delle tabelle.
  4. Per le regole contrassegnate come non valide, fai clic su "Correggi" nell'ultima colonna. Visualizzerai il motivo per cui la regola è contrassegnata come non valida nella parte superiore della pagina.

Nota: una volta completata la migrazione delle regole alla nuova esperienza Google Ads, cambierà il loro comportamento per i casi specifici riportati di seguito:

• Nella nuova esperienza Google Ads, le regole interesseranno anche campagne e gruppi di annunci di prova, nonché altre entità di prova create per eseguire esperimenti con le campagne.
  • Nella nuova esperienza Google Ads, QI persa rete di ricerca (ranking) è disponibile per i gruppi di annunci appartenenti a campagne con limiti di budget, mentre non era disponibile nella precedente esperienza AdWords. Di conseguenza, nella nuova esperienza Google Ads le regole a livello di gruppo di annunci che utilizzano QI persa rete di ricerca (ranking) interesseranno anche i gruppi di annunci con limiti di budget.