Sobre limites diários de gastos aplicados a débito automático

Um limite diário temporário de gastos poderá ser aplicado se você usar o débito automático para fazer pagamentos em um país da Área Única de Pagamentos em Euros (SEPA) e o Google Ads detectar uma atividade suspeita ou incomum na conta.

Próximas etapas

Quando um limite de gastos diários for aplicado à conta, você receberá notificações no seu painel do Google AdWords e por e-mail. Esse limite prevalecerá sobre os orçamentos de campanha que você definiu e ficará em vigor por aproximadamente oito semanas.

Depois de confirmarmos que sua conta está segura, o limite de gastos será removido, e você receberá notificações na conta e por e-mail.

Se você acredita que sua conta está segura, siga as etapas abaixo para acelerar a remoção do limite de gastos ou para solicitar um limite maior.

Acelerar a remoção do limite diário de gastos

1. Adicione um cartão de crédito em "Forma de pagamento" e defina-o como a forma de pagamento principal da sua conta do Google Ads.
  2. Remova a conta bancária da "Forma de pagamento" na sua conta do Google Ads.

Depois que você concluir essas etapas, o limite diário de gastos será removido da sua conta em até cinco dias úteis. Você será informado por meio de notificações na conta e por e-mail. Se houver créditos na sua conta, talvez o limite de gastos diários permaneça em vigor até que eles sejam gastos.

Solicitar um limite diário de gastos maior

Envie o formulário de pedido de aumento do limite diário de gastos. Você receberá uma atualização em até dois dias úteis por meio de notificações na conta e por e-mail. Também continuaremos monitorando sua conta e, se confirmarmos que ela está segura, o limite de gastos diários será removido em aproximadamente oito semanas a partir da data em que foi aplicado.