Informazioni sui limiti di spesa giornalieri per gli addebiti diretti

Se il tuo account utilizza l'addebito diretto per i pagamenti in un paese dell'area unica dei pagamenti in euro (SEPA) e se Google Ads rileva attività insolite o sospette provenienti dall'account, può essere applicato un limite di spesa giornaliero temporaneo.

Che cosa puoi aspettarti

Se all'account viene applicato un limite di spesa giornaliero, riceverai notifiche nell'account e via email relative al nuovo limite. Quest'ultimo avrà la precedenza su qualsiasi budget delle campagne che hai impostato e verrà applicato per circa otto settimane.

Dopo avere confermato che l'account è sicuro, rimuoveremo il limite di spesa e ti avviseremo mediante notifiche nell'account e via email.

Se ritieni che il tuo account sia sicuro, segui la procedura riportata di seguito per accelerare la rimozione del limite di spesa giornaliero o richiederne uno più elevato.

Accelerare la rimozione del limite di spesa giornaliero

1. Aggiungi una carta di credito in "Metodo di pagamento" e impostala come metodo di pagamento principale dell'account Google Ads.
  2. Rimuovi il tuo conto bancario da "Metodo di pagamento" nell'account Google Ads.

Una volta completati questi passaggi, il limite di spesa giornaliero dovrebbe essere rimosso dal tuo account entro cinque giorni lavorativi. Ti aggiorneremo mediante notifiche nell'account e via email. Tieni presente che, se il tuo account è in credito, il limite di spesa giornaliero potrebbe rimanere applicato fino a quando il credito residuo non sarà stato speso.

Richiedere un limite di spesa giornaliero più elevato

Invia il modulo di richiesta di aumento del limite di spesa giornaliero. Entro due giorni lavorativi riceverai una comunicazione mediante notifiche nell'account e via email. Continueremo anche a monitorare il tuo account. Se confermiamo che è sicuro, dovremmo rimuovere il limite di spesa giornaliero dopo circa otto settimane dalla data in cui è stato applicato per la prima volta al tuo account.