Acerca de los límites de inversión diaria a través de domiciliación bancaria

Puedes aplicar un límite de inversión diaria temporal a tu cuenta si pagas mediante domiciliación bancaria en un país del Área Única de Pagos en Euros (SEPA). Además, Google Ads detecta actividades inusuales o sospechosas de tu cuenta.

Acciones posibles

Si aplica un límite de gasto diario a su cuenta, recibirá notificaciones en la cuenta y por correo electrónico sobre el nuevo límite. El límite de gasto tiene prioridad sobre todos los presupuestos de campañas que haya establecido y se aplicará durante aproximadamente 8 semanas.

Una vez que hayamos confirmado que su cuenta es segura, el límite de gasto se retirará y recibirá notificaciones en la cuenta y por correo electrónico.

Si cree que su cuenta es segura, consulte los pasos que se indican a continuación para acelerar el proceso de retirada del límite de gasto de su cuenta o solicitar que se aplique un límite de gasto más alto.

Acelerar el proceso de retirada del límite de gasto diario

1. Añade una tarjeta de crédito a "Método de pago" y selecciónala como método de pago principal de tu cuenta de Google Ads.
  2. Quita la cuenta bancaria de "Método de pago" en tu cuenta de Google Ads.

Una vez que completes estos pasos, el límite de inversión diaria se debería retirar de tu cuenta en un plazo de 5 días hábiles. Recibirá notificaciones en la cuenta y por correo electrónico. Tenga en cuenta que, si su cuenta tiene crédito, es posible que el límite de gasto diario no se retire hasta que haya gastado el crédito restante.

Solicitar un límite de gasto diario más alto

Envíe el formulario de solicitud de aumento de límite de gasto diario. Te comunicaremos la resolución en la cuenta y por correo electrónico en un plazo de 2 días laborables. Además, seguiremos supervisando su cuenta y, si confirmamos que es segura, podremos retirar el límite de gasto diario una vez que hayan pasado aproximadamente 8 semanas desde que se aplicó a la cuenta por primera vez.