Como sair automaticamente da conta

O sistema do Google Ads foi projetado para desconectar os usuários após um determinado período de inatividade. Isso acontece para maximizar a velocidade e eficiência do sistema e para proteger a segurança das contas. Para que a expiração de uma sessão não faça com que você perda seu trabalho na conta do Google Ads, recomendamos que salve novas listas de palavras-chave e textos de anúncios em uma planilha ou processador de texto antes de implementá-los em sua conta.

Se você achar que está sendo desconectado de sua conta com muita frequência ou que é desconectado após um curto período de inatividade (menos de uma hora), recomendamos que ajuste suas configurações de proxy. Para evitar expirações de sessão prematuras no futuro, você pode reconfigurar seu proxy para que ele não utilize vários endereços de IP, use um proxy diferente ou deixe de usar um servidor proxy para acessar a Internet. Veja abaixo as instruções para fazer alterações em suas configurações de proxy.

Para o navegador Internet Explorer com o sistema operacional Microsoft Windows:

1. Com o Internet Explorer aberto, clique em Ferramentas na barra superior.
  2. No menu, escolha Opções da Internet.
  3. Clique na guia Conexões.
  4. Clique no botão Configurações.
  5. Clique no botão Avançado.
  6. Na caixa "exceções", em "Não utilizar servidor proxy para endereços começados por:" digite "https://" (sem as aspas). Assim, você poderá editar sua conta do Google Ads sem que as sessões expirem.
Para o navegador Microsoft Internet Explorer com o sistema operacional Macintosh:
  1. Com o MS Internet Explorer aberto, selecione Preferências no menu Editar.
  2. Clique em Proxies na seção Rede, no lado esquerdo da página.
  3. Na caixa "exceções", insira "ads.google.com" (sem as aspas).
  4. Clique em OK. Com essa alteração, você poderá editar sua conta do Google Ads sem que as sessões expirem.

5. Para o navegador Mozilla Firefox com o sistema operacional Microsoft Windows:
    1. Com o Mozilla Firefox aberto, clique em Ferramentas na barra superior.
    2. Escolha Opções.
    3. Na categoria Geral, clique em Configurações de conexão...
    4. Se a opção "Conexão direta com a Internet" já estiver selecionada, vá direto ao parágrafo sobre firewalls no final deste documento. Se não estiver selecionado e você conseguir se conectar à Internet sem um proxy, selecione "Conexão direta à Internet" e passe para a etapa #7. Se você tiver que utilizar um proxy para conectar-se à Internet, passe para a próxima etapa.
    5. Selecione "configuração manual do proxy" se esta opção não estiver selecionada.
    6. No campo "Não utilizar proxy para:", adicione "ads.google.com" (sem as aspas).
    7. Clique em OK. Com essa alteração, você poderá editar sua conta do Google Ads sem que as sessões expirem.
    8. Para o navegador Mozilla Firefox com o sistema operacional Macintosh:
      1. Com o Mozilla Firefox aberto, clique em "Preferências" na barra superior.
      2. Escolha Opções da Internet.
      3. Na categoria Geral, clique em Configurações de conexão...
      4. Se a opção "Conexão direta com a Internet" já estiver selecionada, vá direto ao próximo parágrafo sobre firewalls. Se não estiver selecionado e você conseguir se conectar à Internet sem um proxy, selecione "Conexão direta à Internet" e passe para a etapa #7. Se você tiver que utilizar um proxy para conectar-se à Internet, passe para a próxima etapa.
      5. Selecione "configuração manual do proxy" se esta opção não estiver selecionada.
      6. No campo "Não utilizar proxy para:", adicione "ads.google.com" (sem as aspas).
      7. Clique em OK. Com essa alteração, você poderá editar sua conta do Google Ads sem que as sessões expirem.
      8. Observação: as instruções acima são para as seguintes versões de navegador: Internet Explorer 6.0 e Firefox 5.0. Se você não conseguir realizar a operação sugerida com essas instruções, consulte a Central de Ajuda do navegador.

Se a alteração das configurações de proxy não funcionar, o problema pode ser o firewall da rede. Se você estiver usando um proxy HTTP e esse proxy usa vários endereços IP ao conectar-se a sites externos (como o Google Ads), sua sessão expirará sempre que você acessar o site. Para resolver esse problema, ajuste as configurações do seu firewall.