Informazioni sugli annunci di testo nelle campagne intelligenti

Gli annunci di testo nelle campagne intelligenti includono:

• Tra 3 e 15 titoli di 30 caratteri ciascuno
  • Tra 2 e 4 descrizioni di 90 caratteri ciascuna

Ecco un esempio di annuncio di testo:

Annuncio • www.example.com/insurance

Assicurazione completa | Proteggiti risparmiando | Ricevi un preventivo gratuito

Un'assicurazione affidabile ed economica. Sconto del 10% sui preventivi online. Confronta facilmente i piani assicurativi in pochi secondi, vedendoli fianco a fianco.

Domande frequenti

Come funzionano gli annunci di testo sui dispositivi mobili?

Gli annunci di testo sono progettati per essere ottimizzati per tutti i formati su ogni tipo di dispositivo, inclusi quelli mobili.

Quali sono i limiti di caratteri per i campi degli annunci di testo?

Ogni campo del titolo per gli annunci di testo supporta fino a 30 caratteri, mentre ogni campo per la descrizione supporta fino a 90 caratteri. I caratteri nelle lingue a larghezza doppia, ad esempio cinese, coreano o giapponese, vengono conteggiati come 2 caratteri nei limiti dei titoli e delle descrizioni. Scopri di più sui requisiti degli annunci di testo

Perché a volte il mio annuncio di testo ha un aspetto diverso quando viene mostrato su Google?

Per aiutarti ad attrarre più clienti e ricevere più clic, le informazioni che fornisci sulla tua attività e i contenuti del tuo sito web vengono utilizzati per creare e testare annunci sostitutivi. In alcuni casi queste informazioni possono essere utilizzate per testare titoli, descrizioni o pagine di destinazione differenti. Possono essere usate anche per aggiungere sitelink o sostituire i titoli con il nome, il numero di telefono o l'indirizzo dell'attività.

Questi nuovi annunci verranno pubblicati insieme all'originale per determinare quali sono i più efficaci. Gli annunci con un rendimento migliore verranno pubblicati più spesso. Se vuoi avere più controllo sulla modifica e sull'ottimizzazione degli asset delle creatività, passa alla modalità Esperto. Scopri di più sulle modalità Smart ed Esperto

Quando il mio annuncio di testo viene pubblicato, viene visualizzato tutto il testo che contiene?

Quando crei un annuncio di testo, i titoli e le descrizioni possono comparire in qualsiasi ordine.
Più titoli e descrizioni inserisci, maggiori sono le opportunità che Google Ads pubblichi annunci che corrispondono con maggiore precisione alle query di ricerca dei tuoi potenziali clienti, il che può migliorare il rendimento degli annunci.
In ogni annuncio vengono selezionati un massimo di 3 titoli e 2 descrizioni da mostrare in diversi ordini e combinazioni, perciò assicurati che abbiano senso individualmente o in combinazione e che non violino le nostre norme o le normative locali. Se hai un testo da mostrare in tutti gli annunci (ad esempio un disclaimer legale), devi creare una campagna sulla rete di ricerca.
In alcuni casi Google Ads deve abbreviare il testo, solitamente utilizzando i puntini di sospensione ("…"). Ad esempio:
  • Se hai fornito un numero di telefono dell'attività, in alcuni casi il pulsante "Chiama" può sostituire parte del testo dell'annuncio.
  • Se nel testo dell'annuncio è presente un maggior numero di caratteri larghi (ad esempio "m") anziché stretti (ad esempio "i"), il testo del titolo potrebbe essere più lungo dello spazio disponibile in alcuni browser. Per la maggior parte delle lingue latine, è possibile evitare questo problema limitando a 33 il numero totale dei caratteri dei titoli combinati.
  • Se la pubblicazione avviene sulla Rete Display di Google, alcuni formati di annunci possono avere massimo 2 titoli.

Come faccio a correggere un errore quando creo o modifico gli annunci di testo?

Se ricevi un messaggio di errore durante il tentativo di salvataggio del tuo annuncio, significa in genere che il testo dell'annuncio deve essere modificato per essere conforme a una o più norme Google Ads. Ecco alcuni suggerimenti per risolvere errori di questo tipo:
  • Attieniti al limite di caratteri corretto per ciascun campo.
  • Verifica la correttezza di punteggiatura e simboli.
  • Controlla che il testo dell'annuncio non contenga errori di ortografia o grammatica.