Veja o histórico de alterações da sua campanha inteligente

Veja as alterações na sua campanha com o histórico de alterações da campanha inteligente na página de vista geral da conta. Através do histórico de alterações, pode compreender melhor o impacto das alterações efetuadas à campanha.

Como ver o histórico de alterações da sua campanha inteligente

Nota: só pode ver o histórico de alterações da sua campanha inteligente na versão Web do Google Ads.
Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção e, em seguida, clique em Campanhas.
  3. No separador "Espaço de trabalho", selecione Campanhas inteligentes.
  4. Selecione a caixa da campanha inteligente que quer editar.
    • Opcional: ajuste o intervalo de datas no canto superior direito do ecrã para ver o histórico de alterações de um período específico.
  5. Selecione Histórico de alterações na barra azul apresentada.
Nota: o histórico de alterações apresenta as alterações que o proprietário da conta fez. Também poderá ver determinadas alterações efetuadas por um agente do Apoio técnico da Google se nos tiver contactado acerca do seu anúncio.