Mude para uma conta diferente para gerir a sua campanha inteligente

Como mudar para uma conta diferente

1. Procure o seu nome de utilizador e a foto do perfil na parte superior da página. Clique na sua foto do perfil.
  2. Escolha uma conta para a qual mudar.
  3. Se não vir a conta pretendida, clique em Adicionar conta ou inscreva-se para criar uma conta nova.

Escolher o fuso horário da conta

Os seus relatórios, estatísticas e faturação são afetados pelo fuso horário selecionado. Por exemplo, definições como o seu orçamento diário médio funcionam num horário de 24 horas. Recomendamos que selecione o seu fuso horário local para que o ciclo do orçamento termine quando o seu dia terminar. A sua seleção não afeta as localizações onde o seu anúncio pode ser apresentado.

Não pode alterar o fuso horário após a configuração inicial da conta.