Vista de associações

A "Vista de associações" é o local onde vê os dados dos recursos na página "Recursos".

Atualmente, a "Vista de associações" é suportada para os seguintes tipos de recursos:

• Sitelink
  • Anotação
  • Fragmento estruturado
  • Imagem
  • Imagem dinâmica
  • Ligar
  • Formulário de potenciais clientes
  • Preço
  • App

Sempre que criar qualquer um dos tipos de recursos acima, pode associá-los a qualquer um dos seus grupos de anúncios ou campanhas ou a toda a conta. Isto significa que um único recurso pode ter várias associações.

Na "Vista de associações", cada linha contém dados específicos de uma única associação de um recurso, incluindo o grupo de anúncios, a campanha ou a conta à qual foi associada. Se um recurso tiver sido associado a vários grupos de anúncios ou campanhas, é apresentado várias vezes. Use a "Vista de associações" para comparar o desempenho de um único recurso de uma associação para a próxima. Também pode adicionar ou remover associações ao selecionar as caixas junto às associações que quer alterar e, em seguida, usar os menus pendentes "Remover" e "Adicionar a".