Vista de asociaciones

En la página "Recursos" de la "Vista de asociaciones" puedes ver los datos de tus recursos.

De momento, se puede usar la "Vista de asociaciones" con los siguientes tipos de recursos:

• Enlace de sitio
  • Texto destacado
  • Extracto de sitio
  • Imagen
  • Imagen dinámica
  • Texto destacado
  • Formulario para clientes potenciales
  • Precio
  • Aplicación

Cuando creas uno de los tipos de recursos anteriores, puedes asociarlo a cualquiera de tus grupos de anuncios o campañas, o bien a toda tu cuenta. Esto quiere decir que un solo recurso puede tener varias asociaciones.

En la "Vista de asociaciones", cada fila contiene información específica de una sola asociación de un recurso, como el grupo de anuncios, la campaña o la cuenta a la que se ha asociado. Si un recurso se ha asociado a varios grupos de anuncios o campañas, aparecerá varias veces. Usa la "Vista de asociaciones" para comparar el rendimiento de un recurso dependiendo de cada asociación. También puedes añadir o quitar asociaciones. Para ello, marca las casillas situadas junto a las asociaciones que quieras cambiar y, a continuación, usa los menús desplegables "Añadir a" y "Retirar".

Enlaces relacionados