Acerca de las notas

Para obtener un panorama más completo de su cuenta de Google Ads, puede agregar notas. Esto brindará más contexto a eventos significativos, como un aumento en el tráfico, una disminución en el presupuesto de una campaña o cualquier otro cambio importante sobre el que quiera que sepan otros usuarios de su cuenta. Todos los usuarios con acceso a una cuenta pueden ver notas, pero solo los que tienen acceso de edición pueden crearlas, editarlas o quitarlas.

Beneficios

• Ya no necesitará salir de Google Ads para buscar notas en un documento externo, lo cual lo ayudará a ahorrar tiempo y a mantener toda la información relevante en un solo lugar que puede visualizar fácilmente.
  • Puede aplicar un filtro para ver todas las notas de un período específico, lo que le brinda estadísticas más precisas sobre los eventos que quizás hayan afectado el rendimiento de su campaña.
  • Le permite recordar o saber fácilmente qué sucedió en un punto específico del gráfico de rendimiento, lo que le brinda el contexto necesario para comprender cualquier evento específico.

Vínculos relacionados

Cómo crear y editar notas