Veja as contas de cliente

A conta de gestor facilita a navegação para contas associadas à conta de gestor.

Este artigo explica-lhe como navegar entre diferentes contas nas contas de gestor. Para obter mais informações gerais sobre a estrutura da conta de gestor, leia o artigo Acerca da associação de contas do Google Ads à sua conta de gestor. Também pode aprender como ver a hierarquia da conta de gestor ou ocultar e mostrar determinadas contas na conta de gestor.

Verifique que conta está a ver

Existem 2 formas rápidas de verificar.

• Se tiver o painel de navegação aberto à esquerda, olhe para a parte superior do painel de navegação, logo abaixo do logótipo do Google Ads. Vai ver o nome da conta que está a visualizar nesse momento, bem como o respetivo ID de cliente.
  • Se não tiver o painel de navegação aberto, olhe ao longo da parte superior da página.
    • Se estiver a visualizar a sua própria conta de gestor nesse momento, vai ver apenas o nome da sua própria conta de gestor.
    • Caso contrário, na parte superior, vai ver uma cadeia de nomes de contas que mostram a relação entre a sua própria conta de gestor e a conta que está a visualizar nesse momento. O nome mais à esquerda será sempre a sua própria conta de gestor. A conta mais à direita é a conta que está a visualizar nesse momento.

Navegar para outra conta na sua hierarquia

Na sua conta de gestor, existem várias formas de navegar para outra conta na hierarquia.

Nas páginas Contas e Campanhas

As tabelas nas páginas Contas e Campanhas mostram as contas de cliente. Pode sempre navegar para uma conta ao clicar no nome da conta na coluna Contas. Pode então regressar à sua própria conta de gestor ao clicar no nome da respetiva conta na parte superior da página.

Tenha em atenção que, por predefinição, as tabelas nas páginas Contas e Campanhas são apresentadas na vista de lista, o que significa que mostram apenas as contas que estão diretamente associadas à conta de gestor. No entanto, na página de definições de subcontas (acessível ao clicar em Definições no menu Página à esquerda), pode alternar para uma vista hierárquica que mostra não só as contas diretamente associadas, mas também as contas indiretamente associadas que são contas de cliente dos seus subgestores. Saiba mais sobre como usar a vista hierárquica

No painel de navegação

Há muitas formas de navegar para outra conta a partir do painel de navegação.

• Pesquisar contas: utilize o campo de pesquisa na parte superior do painel para encontrar e navegar para uma conta.
  • Contas acedidas recentemente: imediatamente abaixo do campo de pesquisa, pode ver uma lista das contas acedidas mais recentemente. Clique na seta junto a "Recentes" para ver ou ocultar a lista completa.
  • Navegar para uma conta diretamente associada: se estiver a visualizar a sua própria conta de gestor, o painel de navegação mostra os nomes de todas as contas diretamente associadas na hierarquia. Pode procurar nos nomes das contas no painel e clicar no nome daquela para a qual pretende navegar.
  • Navegar para uma conta indiretamente associada:
    • No painel de navegação, vai ver uma seta ao lado dos subgestores. Clique na seta para visualizar todas as contas associadas a esse subgestor e navegar para qualquer uma das contas do subgestor.
    • Depois de navegar para uma conta de subgestor, o painel de navegação mostra automaticamente os nomes de todas as contas associadas a essa conta de subgestor e pode navegar para as mesmas.
  • Regressar à conta de gestor ou a outra conta: se navegou para outra conta e pretende regressar à sua conta de gestor (ou a qualquer outra conta na hierarquia), mesmo na parte superior do painel de navegação, clique na seta ao lado do nome da conta que está a visualizar nesse momento. O painel de navegação é alterado para mostrar os nomes de "Todas as contas" (a sua conta de gestor e as contas diretamente associadas abaixo). Pode regressar ao clicar no nome de uma conta.