Introducción

Actualmente, los consumidores toman decisiones más rápido que nunca, por lo que es fundamental que atraigas a clientes potenciales con mensajes orientados a la audiencia adecuada en los momentos más importantes.

Sigue esta estrategia de tres puntos para crear campañas de búsqueda eficaces:

Optimization

Crea al menos un anuncio adaptable de búsqueda con una eficacia "Buena" o "Excelente" en cada grupo de anuncios y optimiza el rendimiento. Con un anuncio adaptable de búsqueda en cada grupo de anuncios, los clientes pueden ver el mensaje que les resulte más interesante. Google probará automáticamente con diferentes combinaciones, descubrirá cuáles consiguen mejores resultados y mostrará el anuncio que se prevé que tendrá más posibilidades de conseguir los clics o las conversiones que quieres.

Añade varios tipos de recursos para dar más prominencia al anuncio. Si usas tantos recursos de anuncio como sea posible, tu anuncio tendrá más visibilidad y ofrecerá más información a los clientes sobre tu empresa, tus productos o tus servicios, incluso antes de que hagan clic en él. Añadir recursos te ayuda a mejorar el rendimiento y la calidad de los anuncios.

Consulta el rendimiento y haz cambios para conseguir mejoras. Mejora la calidad, el presupuesto o las pujas si deseas aumentar tu competitividad en la subasta de anuncios y generar más impresiones.