Editar palavras-chave

Você pode tentar melhorar suas palavras-chave alterando o tipo de correspondência delas, os lances e muito mais. Por exemplo, é possível aumentar os lances para palavras-chave com bom desempenho e diminuí-los para aquelas que não estão se transformando em vendas. Você pode ajudar a aumentar as vendas e a reduzir os custos. Para isso, adicione, altere ou remova palavras-chave e ajuste o tipo de correspondência delas, os lances, entre outras soluções. Por exemplo, imagine que sua campanha esteja em exibição há algum tempo e que seus dados de performance mostrem que algumas das suas palavras-chave apresentam um desempenho melhor do que outras.

É importante lembrar que, quando você edita uma palavra-chave ou altera o tipo de correspondência dela, remove a palavra-chave original e cria uma nova. As estatísticas da palavra-chave original podem ser exibidas quando você ajusta os filtros para incluir palavras-chave removidas.

Este artigo mostra como editar ou remover palavras-chave. Saiba mais sobre as palavras-chave e como adicionar termos.

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo no menu da seção.
  3. Clique em Palavras-chave da rede de pesquisa.
  4. Encontre a palavra-chave que você quer editar.
    1. Para editar a própria palavra-chave:
      1. Clique no ícone de lápis ao lado da palavra-chave.
      2. Faça as edições e clique em Salvar.
    2. Para fazer outras alterações:
      1. Marque a caixa de seleção ao lado das palavras-chave que você quer editar.
      2. Clique em Editar e selecione uma opção no menu.
      3. As alterações que não envolvem a ativação, pausa ou remoção de palavras-chave podem ser feitas e aplicadas ao clicar no botão Aplicar. Você também pode clicar em Visualizar para ver suas alterações antes de aplicá-las.
  5. Selecione a palavra-chave que você quer editar.
  6. Clique na lista suspensa Editar e selecione o que você deseja editar.
  7. Se você estiver exibindo uma campanha da rede de pesquisa e quiser selecionar uma nova categoria de correspondência, clique no ícone Editar ao lado da palavra-chave.
  8. Se quiser alterar o lance, basta clicar no ícone de lápis Editar ao lado do valor na coluna "CPC máx.".
Se você estiver usando lances automáticos, eles serão otimizados automaticamente, e a coluna "CPC máx." não terá um ícone de lápis.