Navegue nas campanhas inteligentes

Damos-lhe as boas-vindas às campanhas inteligentes. Está preparado para fazer uma breve visita? Veja o que pode fazer na sua conta:

Antes de começar

Se estiver na Web, recomendamos que utilize o navegador Google Chrome, para o qual o Google Ads foi otimizado. Saiba como corrigir um problema com o navegador

Instruções

Deslocar-se entre anúncios da sua campanha

Para se deslocar entre campanhas e grupos de anúncios, utilize o menu da conta à esquerda. Se estiver a utilizar um ecrã mais pequeno, o menu da conta é ocultado por predefinição. Para o abrir, coloque o cursor do rato sobre o lado esquerdo da página ou clique no ícone do menu da conta .

Para filtrar os tipos de campanha que vê no menu, clique no ícone de 3 pontos  no menu da conta. Este passo também filtra o que verá no espaço de trabalho da sua conta principal.

Obter estatísticas da Google

Depois de iniciar sessão e selecionar uma campanha no menu de navegação, verá as estatísticas geradas pela Google referentes a essa campanha. Ajuste o intervalo de datas no canto superior direito ou clique num detalhe específico do cartão para continuar a descobrir mais estatísticas.

Criar algo de novo

Para criar uma nova campanha, clique em Criar nova campanha na página de vista geral "Todas as campanhas".

Utilizar a funcionalidade de relatórios

Aceda aos relatórios de desempenho, ao clicar em Campanhas inteligentes no painel de navegação esquerdo. É apresentada a vista geral "Campanhas".

Ver alertas importantes

Receba os alertas da conta mais críticos, ao clicar no ícone de sino Notificações no canto superior direito de qualquer página na sua conta.

Gerir definições da conta e de faturação

Para atualizar as definições da conta e de faturação, clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] na parte superior direita da página. Selecione Faturação e pagamentos para gerir os seus detalhes de faturação ou clique em Preferências para gerir as definições da conta.

Obter ajuda

Para obter ajuda, clique no ponto de interrogação  no canto superior direito da sua conta e selecione Obter ajuda.

Envie comentários

Gostaríamos de saber a sua opinião acerca das campanhas inteligentes. Para nos indicar o que funciona melhor para si e o que podemos melhorar, clique no ícone de ponto de interrogação no canto superior direito da sua conta e selecione Enviar feedback.