Coloque em pausa ou retome uma campanha inteligente

Existem duas formas pausar uma campanha: por um período indefinido ou temporariamente.

• Escolha "Temporariamente" para programar a campanha de modo a ser retomada automaticamente após um período de pausa programado. Esta funcionalidade pode ser útil para empresas sazonais.
  • Escolha "Para sempre ou até eu retomar" para colocar a sua campanha em pausa por um período indefinido. Retome a campanha manualmente em qualquer altura.

Enquanto a campanha estiver pausada não acumula custos, mas pode receber uma fatura pelos custos acumulados enquanto a campanha estava a ser apresentada.

Antes de começar

Certifique-se de que se familiariza com as campanhas inteligentes.

Instruções

1. Clique no nome da campanha inteligente que pretende editar.
  2. Por baixo do nome da campanha, clique no estado da campanha. Em seguida, clique em Pausar campanha.
  3. Clique em Pausar campanha para confirmar.
  4. Escolha o período de pausa da campanha.
    • Clique em Para sempre ou até eu retomar para pausar a campanha por um período indefinido e retomá-la manualmente mais tarde.
    • Clique em Temporariamente para definir uma programação que pause e retome automaticamente a campanha.
  5. Se escolher "Temporariamente", selecione as datas no calendário para pausar e retomar a campanha.
    • Nota: pode rever a data de retoma da campanha ou alterá-la de modo a pausar a campanha por um período indefinido ao clicar em Editar por baixo do nome da campanha no painel de controlo da mesma.
  6. Clique em Pausar.
Nota: pode retomar a sua campanha em qualquer altura através do painel de controlo da campanha. Selecione o menu pendente "Pausada" por baixo do nome da campanha e, em seguida, selecione "Retomar campanha".