Editar ou remover permanentemente listas de palavras-chave negativas

Neste artigo, você verá como editar ou remover permanentemente listas de palavras-chave negativas.

Se você quer remover uma lista de palavras-chave negativas, lembre-se de que não será possível fazer isso se ela estiver sendo usada por pelo menos uma campanha. É preciso remover a lista de palavras-chave negativas de todas as campanhas que a utilizam antes de removê-la permanentemente.

Instruções

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] no canto superior direito da conta.
  3. Em Biblioteca compartilhada, clique em Listas de palavras-chave negativas.
  4. Você pode:
    • clicar em uma lista para editá-la;
    • remover uma lista marcando a caixa ao lado dela e clicando em Editar e, depois, em Remover.

Observações importantes

As alterações afetarão todas as campanhas que usam essa lista de palavras-chave negativas.