Sobre as variações do anúncio

Com as variações do anúncio, você pode criar e testar com facilidade versões diferentes dos seus anúncios em várias campanhas ou em toda a conta. Por exemplo, você pode fazer um teste para saber qual seria o desempenho dos seus anúncios se alterasse a call-to-action de "Compre agora mesmo" para "Compre hoje mesmo". Outra possibilidade é testar a alteração do título dos anúncios de várias campanhas para "Ligue e peça um orçamento gratuito".

Como funciona

Com as variações de anúncio, você pode avaliar o desempenho das versões diferentes e aplicar os anúncios modificados à sua conta.

Criar uma variação do anúncio

Para criar uma variação do anúncio, siga estas diretrizes:

1. Selecione o escopo da variação: você pode criar variações para a conta inteira, uma campanha específica ou usar um escopo personalizado.
  2. Escolha o tipo de anúncio: selecione um anúncio responsivo de pesquisa.
  3. Crie sua variação: por exemplo, você pode encontrar "Hotéis locais" e substituir a frase por "Hotéis por perto".
  4. Defina os detalhes da variação: escolha informações importantes, como a data de término e a porcentagem de tráfego que vai receber os anúncios modificados.

Saiba como configurar uma variação do anúncio.

Conferir a performance da variação do anúncio

Você pode consultar os resultados gerais da variação do anúncio e comparar a performance dos anúncios modificados e dos originais.

Implementar a variação do anúncio

Quando você estiver satisfeito com os resultados do experimento de variação do anúncio, poderá aplicar os anúncios modificados à sua campanha. Você também pode optar por substituir seus anúncios existentes ou criar novos anúncios com as variações.

Quando usar

Recomendamos usar variações do anúncio para testar uma mudança em várias campanhas ou em toda a conta. Já os experimentos personalizados são mais úteis para testar várias alterações simultâneas em escala menor.