Cómo mantener actualizados los datos de su empresa

Importante
  • A partir del 30 de junio de 2022, ya no podrá crear ni editar personalizadores de anuncios para los anuncios de texto expandidos debido a que ya no se admitirá la creación de este tipo de anuncios.
  • Tampoco podrás subir ni editar los datos de la empresa para este tipo de anuncios.
  • Los personalizadores de anuncios existentes para los anuncios de texto expandidos seguirán publicándose hasta el 31 de mayo de 2024.
  • Le recomendamos que realice la transición a los anuncios de búsqueda responsivos.
  • Obtén más información sobre cómo mostrar con mayor facilidad el mensaje correcto en la Búsqueda.

Una vez que configure sus feeds de datos de la empresa, deberá actualizarlos de forma periódica. Puede programar actualizaciones automáticas para que su feed de datos de la empresa se actualice en función de la frecuencia con la que cambian sus datos. Para mantener actualizado su feed de datos de la empresa, es posible que deba incorporar otro dato (Agregar un elemento a su feed), actualizar la información acerca de sus datos (Editar elementos de su feed) o incluir más datos a su feed con una nueva columna de información (Agregar un atributo).

Recuerde

• Los feeds no deben programarse para que finalicen a la medianoche.
  • Las cargas programadas solo funcionarán con incrementos de 15 minutos (0, 15, 30, 45).

Antes de comenzar

Preste especial atención a los atributos obligatorios del feed y asegúrese de que sus datos satisfagan las políticas publicitarias de Google y las leyes relevantes de sus regiones de orientación.

Este es un artículo instructivo sobre cómo actualizar su feed de datos de la empresa. Antes de comenzar, le recomendamos que lea el artículo Acerca de los feeds y los datos de la empresa.

Cómo agregar elementos a sus datos o editarlos

Agregue elementos a sus fuentes de datos o edítelos uno a la vez en Google Ads, o bien suba una hoja de cálculo con los cambios.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
Cómo agregar elementos en Google Ads
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Presupuestos y ofertas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Datos de la empresa.
  4. En "Nombre", haga clic en la fuente de datos a la que desea agregar elementos.
  5. Haga clic en el botón de signo más .
  6. Complete los detalles del nuevo elemento.
  7. Haga clic en Guardar.
Cómo editar elementos en Google Ads
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Presupuestos y ofertas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Datos de la empresa.
  4. En "Nombre", haga clic en la fuente de datos que desea editar.
  5. Coloque el cursor sobre el valor que desea editar y haga clic en el ícono del lápiz Ícono de lápiz/ícono de edición.
  6. Haga clic en Guardar.
Cómo agregar atributos en Google Ads
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Presupuestos y ofertas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Datos de la empresa.
  4. En "Nombre", haga clic en el feed o en el conjunto de datos al que desea agregar un atributo.
  5. Haga clic en Configuración y seleccione "Atributos".
  6. Seleccione un tipo, ingrese un nombre y haga clic en Agregar.
  7. Haga clic en Guardar.
Nota: Seleccione "Atributos del personalizador de anuncios" si desea agregar tales atributos a los anuncios de búsqueda responsivos. Más información sobre cómo crear personalizadores de anuncios para anuncios de búsqueda responsivos
Cómo revisar su nuevo atributo en Google Ads
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Presupuestos y ofertas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Datos de la empresa.
  4. En "Nombre", haga clic en el feed o los datos a los que agregó el atributo nuevo.
  5. Haga clic en Columnas.
  6. En "Modificar columnas", haga clic en Atributos.
Nota: Los atributos que agregue a sus feeds de anuncios gráficos dinámicos deben seguir estas especificaciones; los atributos personalizados no están disponibles.

Editar los datos con una hoja de cálculo

Las ediciones masivas con una hoja de cálculo le permiten actualizar varias filas de su conjunto de datos o feed de manera simultánea. Al hacerlo, puede elegir reemplazar todas las filas o actualizar algunas filas. Si elige la opción de actualizar, deberá incluir una columna "Action" y una columna de ID específica para cada función.

Puede subir los cambios en diversos formatos de archivo, como Hojas de cálculo de Google y los formatos .xlsx, .xls, .csv y .tsv. Tenga en cuenta que el tamaño máximo admitido para los archivos .csv y .tsv es de 500 MB y, para los archivos .xlsx y .xls, de 50 MB.

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Cómo reemplazar todos los valores con una hoja de cálculo
  1. Cree una hoja de cálculo para actualizar su conjunto de datos o feed. Puede importar los datos directamente desde Hojas de cálculo de Google o subir un archivo .xls, .xlsx, .csv o .tsv.
  2. Incluya las mismas columnas que tiene en el conjunto de datos o feed existentes. Asegúrese de que los nombres de las columnas coincidan exactamente.
  3. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  4. Haz clic en el menú desplegable Presupuestos y ofertas en el menú de la sección.
  5. Haz clic en Datos de la empresa.
  6. En "Nombre", haga clic en la fuente de datos que desea reemplazar.
  7. Haga clic en el menú de tres puntos 3 dot icon y, luego, elija Subir.
  8. Haga clic en Buscar archivo y, luego, en Abrir.
  9. Haga clic en Vista previa o, si está listo, haga clic en Aplicar.
Cómo actualizar filas específicas con una hoja de cálculo
Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. Cree una hoja de cálculo para actualizar su conjunto de datos o feed. Puede importar los datos directamente desde Hojas de cálculo de Google o subir un archivo .xls, .xlsx, .csv o .tsv.
  2. Incluya una columna Acción. Las acciones que puede definir son Configurar, Agregar y Quitar.
  3. Incluya una columna de ID.
    • Para los personalizadores de anuncios, incluya la columna Item ID que crea Google Ads o la columna Custom ID que usted agregó.
    • Para los anuncios gráficos dinámicos, incluya la columna de ID correspondiente a su vertical. Consultar las especificaciones
  4. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  5. Haz clic en el menú desplegable Presupuestos y ofertas en el menú de la sección.
  6. Haz clic en Datos de la empresa.
  7. En "Nombre", haga clic en el feed o el conjunto de datos al que desea editar de forma masiva.
  8. Haga clic en el menú de tres puntos 3 dot icon y, luego, elija Subir.
  9. Seleccione Actualizar. Si su archivo incluye elementos idénticos a otros existentes, Google Ads conserva las estadísticas de rendimiento para esos elementos.
  10. Haga clic en Elegir archivo y, luego, en Abrir.
  11. Haga clic en Vista previa o, si está listo, haga clic en Aplicar.
Nota: Si desea incorporar una columna nueva al feed o al conjunto de datos, deberá agregar el atributo en la interfaz de Google Ads antes de subir los datos a esa columna en una hoja de cálculo. Las ediciones masivas solo pueden aplicarse a las columnas existentes.

Cómo programar actualizaciones automáticas

Puede configurar Google Ads para que actualice automáticamente los datos de la empresa correspondientes al personalizador de anuncios y a los anuncios gráficos dinámicos todos los días, semanalmente o el primer día de cada mes. A continuación, le explicamos cómo programar actualizaciones automáticas:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Presupuestos y ofertas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Datos de la empresa.
  4. En "Nombre", haga clic en el feed o el conjunto de datos al que desea actualizar automáticamente.
  5. En el menú de la izquierda, haga clic en Programaciones.
  6. Seleccione el formato de sus datos en el menú "Fuente".
  7. Complete los campos obligatorios para vincular su archivo:
    1. Google Drive: Haga clic en Elegir archivo y, luego, seleccione el archivo que contiene los datos de su empresa. Una vez vinculado el archivo, compártalo con la dirección de correo electrónico que se muestra en la pantalla. Luego haga clic en Guardar. Más información sobre cómo compartir un archivo
    2. HTTP: Agregue la URL de su archivo en el campo correspondiente y, luego, haga clic en Guardar.
    3. HTTPS: Agregue la URL de su archivo y el nombre de usuario y la contraseña solicitados para acceder a este; luego, haga clic en Guardar.
    4. FTP/SFTP: Agregue la URL de su archivo, así como el nombre de usuario y la contraseña que se solicitan para acceder a él y, luego, haga clic en Guardar.
      1. Ejemplo de URL de SFTP: sftp://mserver.com/path/to/my/file.csv
      2. Ejemplo de URL de FTP: ftp://mserver.com/path/to/my/file.csv
  8. En el menú "Frecuencia", seleccione la frecuencia con la que desea que Google Ads actualice sus datos.
  9. Haga clic en Guardar.

Vínculos relacionados