Finestra di conversione view-through: definizione

Il periodo di tempo dopo un'impressione durante il quale viene registrata una conversione view-thorough. Le conversioni view-through si verificano dopo un'impressione dell'annuncio, se l'utente non interagisce con esso e in seguito genera una conversione.

Puoi impostare la finestra di conversione view-through quando crei o modifichi le azioni di conversione. Ad esempio, se selezioni 30 giorni per un'azione di conversione, vengono monitorate le conversioni view-through che si verificano entro 30 giorni da un'impressione. In genere, con una finestra di conversione view-through più lunga, aumenta il numero di conversioni view-through registrate da Google Ads.

Ulteriori informazioni