Utilizzare le scorciatoie da tastiera

Se premi un tasto o una combinazione di tasti, puoi eseguire rapidamente azioni che generalmente richiedono più clic. Grazie a queste scorciatoie puoi risparmiare tempo quando modifichi le impostazioni o consulti i rapporti.

Prima di iniziare

Google Ads offre diversi tipi di scorciatoie da tastiera. Di seguito spieghiamo come utilizzarle:

• Tasto 1 + Tasto 2. Tieni premuto il primo tasto mentre premi l'ultimo della scorciatoia. Ad esempio, per utilizzare la scorciatoia Maiusc + N (per creare un nuovo elemento), devi tenere premuto il tasto Maiusc, premere N e infine rilasciare entrambi i tasti.
  • Tasto 1 e poi Tasto 2. Premi il primo tasto, rilascialo, quindi premi il secondo tasto. Ad esempio, per utilizzare la scorciatoia G e T (per cercare una pagina), premi G, rilascia il tasto e poi premi T.

Azioni generiche

Utilizza le seguenti scorciatoie per velocizzare l'esecuzione di azioni frequenti.

Scorciatoia da tastiera Che cosa fa
Maiusc + ? Consente di visualizzare o nascondere l'elenco di scorciatoie da tastiera
G e poi T Cerca una pagina
Maiusc + N Crea un nuovo elemento. Funziona ogni volta che vedi un pulsante Più
Ctrl ⌘ + C Copia
Ctrl ⌘ + V Incolla
Maiusc + H Consente di visualizzare o nascondere il menu Guida rapida
Maiusc + R Aggiorna i dati

Navigare in Google Ads

Utilizza le seguenti scorciatoie per spostarti rapidamente all'interno di Google Ads.

Scorciatoia da tastiera Che cosa fa
G e poi B Consente di andare al menu Fatturazione
G e poi O Consente di andare alla sezione Panoramica
G e poi Y Vai alla pagina Consigli
G e poi C Consente di andare alla pagina Campagne
Maiusc + W Consente di vedere il filtro di visualizzazione della campagna
Maiusc + A Consente di accedere alla visualizzazione Tutte le campagne dopo aver fatto clic su una campagna
Maiusc + S Consente di andare alla visualizzazione delle campagne sulla rete di ricerca
Maiusc + D Consente di andare alla visualizzazione delle campagne display
Maiusc + V Consente di andare alla visualizzazione delle campagne video
Maiusc + P Consente di andare alla visualizzazione delle campagne Shopping
G e poi J Accedi alla pagina Gruppi di annunci
G e poi A Consente di andare alla pagina Annunci
G e poi K Consente di andare alla pagina Parole chiave per la rete di ricerca
G e poi S Consente di andare alla pagina Impostazioni campagna

Account amministratore

Utilizza queste scorciatoie per navigare con un account amministratore.

Scorciatoia da tastiera Che cosa fa
G e poi U Accedi alla pagina Account gestiti