Valores padrão: definição

Com os valores padrão em personalizadores de anúncios, você pode fornecer um valor alternativo para cada trecho de texto personalizado nos seus anúncios. Assim, mesmo que você não esteja usando um feed de dados, seus anúncios sempre serão exibidos.

Por exemplo, digamos que você tenha uma campanha em exibição para anunciar sua loja de doces e um grupo de anúncios que promove seus produtos de chocolate. A aparência do snippet de código a ser inserido no texto do anúncio poderá ser a seguinte:

{=ProductFeed.CandyType:Chocolate} Isso significa que Chocolate será exibido quando não for possível inserir o tipo de doce no anúncio.

Os valores padrão são opcionais. No entanto, se um anúncio contiver mais de um personalizador de anúncios, será preciso fornecer os valores padrão para cada um dos personalizadores.

Links relacionados

Saiba mais sobre os personalizadores de anúncios

Criar anúncios de texto com texto personalizado