Valeurs par défaut : Définition

Les valeurs par défaut dans les personnalisateurs d'annonces vous permettent de proposer une valeur alternative pour chaque élément de texte personnalisé dans vos annonces. Donc, même si vous n'utilisez pas de flux de données, vos annonces seront toujours diffusées.

Imaginons que vous soyez le propriétaire d'une confiserie et que l'une de vos campagnes inclue un groupe d'annonces intitulé "confiseries au chocolat". Voici un exemple d'extrait de code que vous pouvez insérer dans le texte de votre annonce :

{=ProductFeed.CandyType:Chocolate} Ce code signifie que Chocolate sera affiché si le type de confiserie ne peut pas être inséré dans votre annonce.

Les valeurs par défaut sont facultatives. Cependant, si une annonce contient plusieurs personnalisateurs d'annonces, les valeurs par défaut doivent être fournies pour chaque personnalisateur.

Liens associés

Découvrir les paramètres de personnalisation des annonces

Créer des annonces textuelles incluant un texte personnalisé