Valores predeterminados: definición

Los valores predeterminados de los personalizadores de anuncios le permiten proporcionar un valor alternativo para cada texto personalizado en sus anuncios. De este modo, incluso si no utiliza un feed de datos, siempre se mostrarán sus anuncios.

Supongamos que publica una campaña para promocionar su tienda de golosinas y tiene un grupo de anuncios que promociona los productos de chocolate. El fragmento de código que insertará en el texto del anuncio podría verse así:

{=ProuctFeed.CandyType:Chocolate} Si se hace esto, significa que se mostrará Chocolate cuando el tipo de golosina no se pueda insertar en su anuncio.

Los valores predeterminados son opcionales. Sin embargo, si un anuncio contiene más de un personalizador de anuncios, se deben proporcionar valores predeterminados para cada personalizador.

Vínculos relacionados

Obtenga información sobre los personalizadores de anuncios

Crear anuncios de texto con texto personalizado