Standardwerte – Definition

Mithilfe der Standardwerte in Anzeigenanpassungen können Sie alternative Werte für jedes benutzerdefinierte Textelement in Ihren Anzeigen angeben. Selbst wenn Sie keinen Datenfeed verwenden, werden Ihre Anzeigen immer geschaltet.

Angenommen, Sie schalten mit einer Kampagne Werbung für Ihren Süßwarenladen und werben mit einer Anzeigengruppe für Produkte aus Schokolade. Das Code-Snippet, das Sie in den Anzeigentext einfügen, sieht wie folgt aus:

{=ProuctFeed.CandyType:Chocolate} Somit wird Schokolade angezeigt, wenn die Art der Süßigkeit nicht in Ihre Anzeige eingefügt werden kann.

Standardwerte sind optional. Falls eine Anzeige jedoch mehr als eine Anzeigenanpassung enthält, müssen Standardwerte für jede Anpassung angegeben werden.

Weitere Informationen

Anzeigenanpassungen

Textanzeigen mit angepasstem Text erstellen