Informazioni sulle campagne di chiamata

Per ricevere chiamate al numero dell'attività, imposta una campagna di chiamata e invita i clienti a chiamarti facendo clic sul tuo annuncio o toccandolo. È possibile impostare gli annunci in modo che vengano visualizzati solo quando l'attività può ricevere chiamate, per non perdere nessuna opportunità di entrare in contatto con i clienti.

Il presente articolo include informazioni sulle campagne di chiamata. Per istruzioni in merito, consulta la pagina Creare campagne di chiamata. Per aggiungere numeri di telefono agli annunci di testo esistenti, vai direttamente alle Informazioni sugli asset di chiamata.

Funzionamento

Gli annunci creati nelle campagne di chiamata sono ottimizzati per apparire solo su dispositivi mobili che supportano le chiamate. Questi annunci vengono mostrati in modo molto flessibile. L'ottimizzazione per i dispositivi mobili e il miglioramento del rendimento possono richiedere che gli annunci, talvolta, non mostrino tutte le righe di testo inserite al momento dell'impostazione della campagna. Allo stesso modo, gli asset di selezione, che sono disponibili per le campagne di chiamata, potrebbero essere nascosti per sfruttare al massimo lo spazio ridotto degli schermi dei dispositivi mobili.

Gli asset arricchiscono il tuo annuncio con informazioni aggiuntive e garantiscono all'annuncio maggiore visibilità ed evidenza nella pagina dei risultati di ricerca. Non hanno alcun costo ed è consigliabile aggiungere tutti gli asset pertinenti alla tua attività. I clic sull'annuncio, compresi quelli sull'asset, ti verranno addebitati normalmente. Per scoprire di più sugli asset, vai a Informazioni sugli asset.

Di seguito sono riportati alcuni punti chiave da tenere presente per utilizzare le campagne di chiamata:

• È possibile condividere i numeri di telefono in più annunci all'interno di un gruppo di annunci o dell'intera campagna.
  • È possibile impostare numeri da visualizzare solo quando la sede commerciale è in grado di ricevere chiamate.
  • È possibile registrare le chiamate sotto forma di conversioni. Scopri di più sul monitoraggio delle conversioni di chiamata e sul monitoraggio delle chiamate.
  • I clic sul tuo numero costano quanto i clic sui titoli (CPC standard).
  • Le campagne di chiamata non sono ancora disponibili per le campagne destinate alla Rete Display.
  • Quando crei un nuovo annuncio nella tua campagna di chiamata, ti verrà richiesto di inserire un numero di telefono per la tua attività. Al fine di verificare l'annuncio e il numero, ti chiederemo un URL di verifica, che dovrà rimandare alla pagina in cui è indicato il tuo numero di telefono. Scopri di più sui requisiti degli annunci di chiamata.

Offerte e rapporti

Lasciando vuoto il campo dell'URL finale negli annunci di chiamata, le campagne di chiamata consentiranno solo i clic per chiamata. In questo caso, puoi fare offerte per le chiamate alla tua attività anziché per i clic che indirizzano al tuo sito web. In altre parole, la tua offerta costo per clic deve corrispondere al valore che attribuisci a una chiamata proveniente dal tuo annuncio. La strategia di offerta predefinita è massimizzare i clic o, in questo caso, le chiamate. Se hai impostato il monitoraggio delle conversioni per le chiamate, puoi utilizzare la strategia Massimizza le conversioni o le offerte basate su CPA target.

Le chiamate provenienti dai tuoi annunci saranno visibili nella colonna "Clic" della tabella del rapporto di ciascuna campagna di chiamata.

Se specifichi un URL finale, l'offerta viene applicata sia ai clic per chiamata sia ai clic che indirizzano al sito web e dovrebbe corrispondere al valore che attribuisci a una chiamata proveniente dal tuo annuncio. La strategia di offerta predefinita è Massimizza i clic. Se hai impostato il monitoraggio delle conversioni per le chiamate, puoi utilizzare la strategia Massimizza le conversioni o le offerte basate su CPA target. Le chiamate provenienti dagli annunci e i clic che indirizzano al sito web saranno visibili nella colonna "Clic" della tabella del rapporto di ciascuna campagna di chiamata. Per visualizzare separatamente i clic per chiamata e i clic che indirizzano al sito web, puoi segmentare in base al tipo di clic.