Información sobre la visibilidad y las métricas de los informes de Vista activa

A partir de junio de 2023, comenzaremos a usar el SDK de Open Measurement (OM), un estándar de la industria para la medición de la visibilidad de anuncios, para el inventario de video en la Web.

Vista activa es una tecnología de YouTube y algunos sitios web y aplicaciones de la Red de Display que permite que Google Ads determine si los clientes potenciales pueden ver su anuncio. Las métricas de Vista activa pueden usarse en las campañas de video y de Display para comprender mejor con qué frecuencia se muestra tu anuncio en una posición de una página web, un dispositivo o una aplicación que las personas pueden ver.

¿Qué es un anuncio visible?

Las métricas de Vista activa se crearon de conformidad con los estándares de la industria para medir la visibilidad de los anuncios en línea, que fueron desarrollados por el Media Rating Council (MRC). De acuerdo con los lineamientos del MRC, los estándares para medir la visibilidad de los anuncios son los siguientes:

• Un anuncio gráfico se registra como visible cuando, al menos, el 50% de su área aparece en la pantalla durante 1 segundo, como mínimo.
    • En el caso de los anuncios gráficos grandes de 242,500 píxeles o más, el anuncio se registra como visible cuando, al menos, el 30% de su área aparece durante 1 segundo, como mínimo.
  • Un anuncio de video se registra como visible cuando, al menos, el 50% de su área aparece en la pantalla mientras se reproduce el video durante 2 segundos, como mínimo.

Cómo medir la visibilidad con Vista activa

La mayoría de los anuncios que se muestran en YouTube o en la Red de Display de Google pueden medirse con la tecnología de Vista activa. Cuando tu anuncio aparece en una ubicación que puede medirse con Vista activa, las estadísticas de visibilidad se registran en tu cuenta de Google Ads. Tenga en cuenta que Vista activa puede indicarle cuándo sus anuncios son visibles, pero no puede garantizar que un usuario esté viendo la pantalla en ese momento.

Para ver las métricas de Vista activa de tu campaña, debes agregar las columnas de Vista activa pertinentes a tus tablas de estadísticas.

1. En Google Ads, selecciona el ícono de columnas Una imagen del ícono de columnas de Google Ads que se encuentra sobre la tabla que deseas editar.
  2. Seleccione Modificar columnas.
  3. Expanda la sección Visibilidad y, luego, seleccione las métricas de Vista activa para agregarlas a la tabla.

Obtén más información acerca de las columnas de tu tabla de estadísticas.

Si recién comienza a usar las métricas de Vista activa, estas son algunas métricas clave que debe comprender:

• Tasa visible: Esta métrica le muestra con qué frecuencia sus anuncios pudieron medirse con Vista activa y los usuarios pudieron verlos.
  • Tasa medible: Esta métrica le muestra con qué frecuencia sus anuncios pudieron medirse con Vista activa.

Lea descripciones más detalladas de estas métricas a continuación.

Información sobre las métricas de Vista activa

Las siguientes métricas se encuentran disponibles para las campañas de video y de Display:

• Impr. medibles: Se registra una impresión cada vez que se publica su anuncio. Las impresiones medibles representan la cantidad de veces que su anuncio se mostró en ubicaciones de sitios web o aplicaciones que pudieron medirse con la tecnología de Vista activa. Vista activa no puede medir todas las impresiones, ya que existen factores que pueden evitar que se recopilen los datos. Esta métrica puede ayudarlo a entender con qué frecuencia su anuncio se mostró en ubicaciones que se midieron con Vista activa.
  • Impr. visibles: Esta métrica muestra la cantidad de veces que las impresiones de su anuncio se consideraron visibles. Un anuncio se registra como visible si, al menos, el 50% de su área aparece durante 1 segundo, como mínimo, en el caso de los anuncios gráficos o 2 segundos, como mínimo, en el caso de los anuncios de video. Esto puede ayudarte a entender con qué frecuencia se mostró tu anuncio en una posición donde las personas pudieron verlo.
  • Tasa visible: Este es el porcentaje de visibilidad de su anuncio. Es el porcentaje de veces que su anuncio se mostró en sitios o aplicaciones con la tecnología de Vista activa habilitada y fue visible. Este calcula la cantidad de impresiones medibles que fueron realmente visibles para los clientes potenciales.
  • Tasa medible: Las impresiones medibles sobre las impresiones totales representan el porcentaje de estas últimas que se midieron con Vista activa. Las impresiones totales incluyen tanto las impresiones medibles como las no medibles. Esta métrica puede ayudarlo a entender con qué frecuencia su anuncio se mostró en lugares que pudieron medirse con la tecnología de Vista activa.
  • Distribución de impr. visibles - Esta métrica de distribución muestra el porcentaje de tus impresiones de anuncios totales que fueron visibles. Las impresiones totales incluyen tanto las impresiones medibles como las no medibles.
    Nota: Este no es el porcentaje de visibilidad de tu anuncio. No se puede determinar la visibilidad de algunas impresiones, que se conocen como impresiones no medibles. Las métricas Impr. visibles/ /Impr. medibles de Vista activa muestran el porcentaje de visibilidad de su anuncio.
  • Impr. no medibles: Una impresión no medible significa que su anuncio se mostró en sitios, aplicaciones o dispositivos que no pueden recopilar la información de visibilidad de Vista activa. Esto no significa que tu anuncio se haya o no se haya visto, sino que apareció en sitios web, aplicaciones o dispositivos que no pudieron medirse con Vista activa.
  • Impr. no visibles: - Una impresión no visible significa que no se mostró, al menos, el 50% del área de tu anuncio durante 1 segundo, como mínimo, en el caso de los anuncios gráficos o 2 segundos, como mínimo, en el caso de los anuncios de video. Esta métrica puede ayudarte a entender cuántas veces se mostró tu anuncio en una posición donde las personas no pudieron verlo.
  • Distribución de impr. no visibles: Esta métrica de distribución representa el porcentaje de sus impresiones de anuncios totales que se consideraron no visibles. Las impresiones totales incluyen tanto las impresiones medibles como las no medibles. Esta métrica puede ayudarte a entender con qué frecuencia se mostró tu anuncio en una posición donde las personas no pudieron verlo.
  • Distribución de impr. no medibles: - Esta métrica de distribución es el porcentaje de tus impresiones totales para las cuales no se pudo medir la visibilidad. Esto no significa que tu anuncio se haya o no se haya visto, sino que apareció en sitios, aplicaciones o dispositivos que no pudieron medirse con Vista activa.
  • CTR visible: Su tasa de clics (CTR) visible representa con qué frecuencia los usuarios hacen clic en su anuncio después de que este se hace visible. Esta tasa es igual a la cantidad de clics que recibe su anuncio dividida por la cantidad de veces que su anuncio se hace visible en un sitio web o una aplicación.
  • CPM prom. visible: Su costo por cada mil impresiones promedio, o CPM prom., informa el importe promedio que se le cobra por cada 1,000 impresiones visibles. Esta métrica puede brindarle más estadísticas sobre el costo de sus impresiones, ya que no incluye las impresiones no visibles.
  • Costo medible: Es el costo total de todas las impresiones que recibió y que pudieron medirse con la tecnología de Vista activa. Esto puede ayudarlo a entender en qué medida su inversión se destinó a impresiones que pueden medirse.

Vínculos relacionados