Evidenza

L'evidenza è una stima della visibilità del tuo annuncio nella pagina dei risultati di ricerca. Ecco alcuni fattori che influiscono sull'evidenza:

• Posizione dell'annuncio: gli annunci posizionati più in alto hanno un'evidenza maggiore perché gli utenti hanno più probabilità di visualizzarli. In genere, un annuncio riceve più clic quando raggiunge una posizione più elevata. Gli annunci nella parte superiore della pagina sono adiacenti ai primi risultati di ricerca organica. Gli annunci nella parte superiore della pagina di solito si trovano sopra i primi risultati organici, anche se per determinate query possono apparire sotto questi risultati. Il posizionamento degli annunci nella parte superiore della pagina è dinamico e può variare in base alla ricerca dell'utente.
  • Formati dell'annuncio: gli annunci con formati hanno un'evidenza maggiore rispetto a quelli senza, perché in genere i formati attirano di più l'attenzione sull'annuncio e fanno aumentare i clic che riceve.

L'evidenza viene misurata essenzialmente in base alla variazione media nelle percentuali di clic (CTR) derivante dall'aggiunta di formati dell'annuncio o dal suo spostamento in una posizione più elevata. Alla valutazione dell'evidenza può anche contribuire il valore unico di altre interazioni, quali una chiamata da un annuncio click-to-call.