Cómo administrar el acceso a su cuenta de Google Ads

Compartir el acceso a su cuenta de Google Ads le permite trabajar con otras personas de su empresa en la misma cuenta de Google Ads. Una vez que se le otorga acceso, puede editar el nivel de acceso de un usuario o puede quitar el acceso en el futuro.

En este artículo, se brindan instrucciones paso a paso para otorgar, aceptar, quitar y editar el acceso a su cuenta de Google Ads.

Antes de comenzar

Para poder acceder a su cuenta, el usuario al que invite debe tener una Cuenta de Google o crear una.

Recuerde

Las instrucciones que se incluyen a continuación indican los pasos que debe seguir para invitar a un usuario a acceder a una cuenta individual de Google Ads. En el caso de las cuentas de administrador de Google Ads, obtenga instrucciones para invitar a un usuario a vincular una cuenta de Google Ads a su cuenta de administrador.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Cómo otorgar acceso

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono del Administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Acceso y seguridad.
  3. Haz clic en el botón de signo más .
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico de tu invitado y, luego, selecciona su nivel de acceso a la cuenta.
  5. Haz clic en Enviar invitación.
  6. Después de que el usuario acepte su invitación por correo electrónico, usted recibirá una notificación en su cuenta. Si debe revocar la invitación, haga clic en Revocar en la columna "Acciones".

Cómo aceptar el acceso

Si alguien lo invita a acceder a una cuenta de Google Ads, recibirá un correo electrónico de confirmación. Para aceptar la invitación, haga clic en el vínculo y complete los pasos que se le indiquen a continuación.

Cómo aceptar el acceso con una dirección de correo electrónico alternativa

Si alguien te invita a acceder a una cuenta de Google Ads con una dirección de correo electrónico que indicaste como dirección de correo electrónico alternativa en tu Cuenta de Google, podrás aceptar y acceder a Google Ads con esa dirección de correo electrónico alternativa o con la dirección de correo electrónico principal asociada a tu Cuenta de Google.

Ten en cuenta que, cuando accedas a Google Ads con una dirección de correo electrónico alternativa, de igual forma necesitarás utilizar la contraseña de tu Cuenta de Google (la misma que utilizas para acceder a tu dirección de correo electrónico principal).

Una vez que aceptes el acceso, en la página "Acceso y seguridad" de Google Ads, aparecerás como usuario asociado a las direcciones de correo electrónico alternativa y principal de tu Cuenta de Google.

Cómo quitar el acceso

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono del Administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Acceso y seguridad.
  3. Busca el usuario que deseas quitar y, en la columna "Acciones", haz clic en Quitar acceso.

Cómo editar el nivel de acceso

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono del Administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Acceso y seguridad.
  3. Coloca el cursor sobre el nivel de acceso de un usuario en la columna "Nivel de acceso" y, luego, haz clic en la flecha que aparece para seleccionar un nuevo nivel de acceso del usuario.