À propos des langues disponibles dans l'interface Google Ads

Google Ads est disponible dans de nombreuses langues et utilisé par des annonceurs du monde entier. La liste ci-dessous recense toutes les langues que vous pouvez sélectionner pour l'interface Google Ads et votre ciblage linguistique. Découvrez comment modifier vos préférences linguistiques Google Ads, et sélectionner vos paramètres géographiques et linguistiques.

Langue

Interface Google Ads

Ciblage linguistique dans Google Ads

Arabe Oui Oui
Bengali Non Oui
Bulgare Oui Oui
Catalan Oui Oui
Chinois (simplifié) Oui Oui
Chinois (traditionnel) Oui Oui
Croate Oui Oui
Tchèque Oui Oui
Danois Oui Oui
Néerlandais Oui Oui
Anglais (Australie, États-Unis et Royaume-Uni) Oui Oui
Estonien Oui Oui
Philippin Oui Oui
Finnois Oui Oui
Français Oui Oui
Allemand Oui Oui
Grec Oui Oui
Gujarati Non Oui
Hébreu Oui Oui
Hindi Oui Oui
Hongrois Oui Oui
Islandais Non Oui
Indonésien Oui Oui
Italien Oui Oui
Japonais Oui Oui
Kannada Non Oui
Coréen Oui Oui
Letton Oui Oui
Lituanien Oui Oui
Malaisien Oui Oui
Malayalam Non Oui
Marathi Non Oui
Norvégien Oui Oui
Persan Non Oui
Polonais Oui Oui
Portugais (Brésil et Portugal) Oui Oui
Pendjabi Non Oui
Roumain Oui Oui
Russe Oui Oui
Serbe Oui Oui
Slovaque Oui Oui
Slovène Oui Oui
Espagnol (Amérique latine et Europe) Oui Oui
Suédois Oui Oui
Tamul Non Oui
Telugu Non Oui
Thaï Oui Oui
Turc Oui Oui
Ukrainien Oui Oui
Urdu Non Oui
Vietnamien Oui Oui

Si vous créez une annonce dans une langue non acceptée, elle sera refusée. Les annonces et pages de destination peuvent être rédigées dans les langues disponibles pour le ciblage linguistique. En revanche, des restrictions linguistiques différentes s'appliquent à certains formats d'annonces. Assurez-vous que le contenu destiné à ces formats est rédigé dans une langue approuvée. En savoir plus sur les exigences techniques