Acerca de los idiomas disponibles en la interfaz de Google Ads

Google Ads es una herramienta que usan anunciantes de todo el mundo y que está disponible en diferentes idiomas. En la lista que aparece abajo se muestran todos los idiomas que puedes seleccionar para la interfaz de Google Ads y para la segmentación por idioma. Consulta cómo cambiar las preferencias de idioma de Google Ads y cómo elegir la configuración de ubicación y de idioma.

Idioma

Interfaz de Google Ads

Segmentación por idioma de Google Ads

Árabe
Bengalí No
Búlgaro
Catalán
Chino simplificado
Chino (tradicional)
Croata
Checo
Danés
Neerlandés
Inglés (Australia, Estados Unidos y Reino Unido)
Estonio
Filipino
Finés
Francés
Alemán
Griego
Guyaratí No
Hebreo
Hindi
Húngaro
Islandés No
Indonesio
Italiano
Japonés
Canarés No
Coreano
Letón
Lituano
Malayo
Malabar No
Maratí No
Noruego
Persa No
Polaco
Portugués (Brasil y Portugal)
Panyabí No
Rumano
Ruso
Serbio
Eslovaco
Esloveno
Español (Latinoamérica y Europa)
Sueco
Tamil No
Telugu No
Tailandés
Turco
Ucraniano
Urdu No
Vietnamita

No se aprobará ningún anuncio creado en un idioma no disponible. Los idiomas disponibles en la segmentación por idioma se pueden utilizar en anuncios y destinos, pero algunos formatos de anuncio tienen restricciones de idioma diferentes. Asegúrate de que el contenido de estos formatos esté en un idioma admitido. Más información sobre los requisitos técnicos