Tasa de visualización: definición

Porcentaje que indica el número de visualizaciones de pago de un anuncio de vídeo con respecto al número de impresiones de anuncios de los que se pueden contabilizar las visualizaciones.

Por ejemplo, si has recibido 5 visualizaciones y 1000 impresiones, tu tasa de visualización es del 0,5 %. A continuación, mostramos cómo se calcula:

CTR calculation
  • El porcentaje de visualizaciones es similar al porcentaje de clics (CTR), pero, en lugar de medir los clics, cuenta la cantidad de personas que han visto el anuncio de vídeo después de que se mostrara en YouTube o en la Red de Display.
  • Puedes utilizar el porcentaje de visualizaciones para realizar un seguimiento del valor de tus campañas de vídeo en YouTube y en la Red de Display.
Nota: No se contabilizan las impresiones de formatos no aptos para la contabilización de visualizaciones, como anuncios bumper o anuncios in-stream no saltables.