Definición de la estimación de las pujas por la parte superior de la página

Es la puja que probablemente necesite para que su anuncio aparezca en la parte superior de la primera página de los resultados de búsqueda.

• Se trata de un cálculo aproximado de la puja de coste por clic (CPC) necesaria para que su anuncio aparezca en la parte superior de la primera página de los resultados de búsqueda cuando en una búsqueda se utilice exactamente su palabra clave. Su anuncio puede publicarse aunque su puja sea inferior a esta estimación, pero es menos probable que aparezca en la parte superior de la primera página de los resultados de búsqueda.
  • La estimación se basa en el nivel de calidad de cada palabra clave y de la competencia de otros anunciantes. Si la estimación de la puja por la parte superior de la página es muy alta, puede significar que el nivel de calidad de la palabra clave es bajo y se podría mejorar.
  • Busca la columna "Puja estimada por la parte superior de la página" en la página Palabras clave para ver las estimaciones correspondientes a tus palabras clave.
  • La estimación no constituye ninguna garantía, ya que habrá veces en las que el anuncio no aparezca en la primera página aunque la puja cumpla la estimación de la puja por la parte superior de la página.