Strategia di offerta di portafoglio: definizione

Una strategia di offerta basata su obiettivi e sull'IA che raggruppa più campagne, gruppi di annunci e parole chiave.

Le strategie di offerta di portafoglio utilizzano l'IA di Google per impostare le offerte in modo da aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi di rendimento. Includono le seguenti strategie Smart Bidding: CPA target, ROAS target, Massimizza le conversioni, Massimizza il valore di conversione, Massimizza i clic e Quota impressioni target.

• Una volta creata, la strategia di portafoglio verrà memorizzata nella Libreria condivisa, dove è possibile gestire in modo centralizzato tutte le strategie di offerta di portafoglio e monitorarne il rendimento.
  • In precedenza, le strategie di offerta di portafoglio erano note come "strategie di offerta flessibili".