Cómo agregar o quitar un ajuste de la oferta

Los ajustes de la oferta le permiten mostrar sus anuncios con mayor o menor frecuencia según el lugar, el momento y la forma en que los usuarios realizan búsquedas. Si utiliza la experiencia de Google Ads más reciente, también puede ajustar las ofertas para ciertas interacciones con anuncios, como las llamadas a su empresa. Este artículo le muestra cómo agregar o quitar ajustes de la oferta en la Red de Búsqueda y la Red de Display.

Antes de comenzar

Tenga en cuenta que no todos los ajustes de la oferta son compatibles con todos los tipos de campañas. Primero obtenga información sobre los ajustes de la oferta si no está familiarizado con ellos.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Cómo agregar o quitar un ajuste de la oferta en la Red de Búsqueda

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Cuando haces clic en Ajustes avanzados de la oferta, se abre la página Interacciones, en la que podrás configurar tus ajustes de la oferta para llamadas, públicos o datos demográficos.
  3. Seleccione la fila que desea ajustar y haga clic en el ícono de lápiz Editar que se encuentra en la columna "Ajuste de la oferta". Si desea establecer ajustes de la oferta para la opción Dispositivos, también puede elegir un grupo de anuncios.
  4. Elija "Aumentar" o "Disminuir" en el menú desplegable y, luego, ingrese un porcentaje. Para quitar un ajuste de la oferta, borre el valor en el campo.
  5. Haga clic en Guardar.

Cómo agregar o quitar un ajuste de la oferta en la Red de Display

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en Públicos, palabras clave y contenido.
    • Si desea ajustar sus ofertas para determinados grupos demográficos, haga clic en el grupo deseado después de hacer clic en Datos demográficos y continúe desde el paso 3.
    • Si desea ajustar sus ofertas para la opción Posiciones, haga clic en "Manual" y continúe desde el paso 3.
  3. Haga clic en la campaña o el grupo de anuncios que desea cambiar.
  4. Seleccione la fila que desea ajustar y haga clic en el ícono de lápiz Editar que se encuentra en la columna "Ajuste de la oferta". Si desea cambiar varias filas, haga clic en las casillas antes de hacer clic en el ícono de lápiz.
  5. Elija "Aumentar" o "Disminuir" en el menú desplegable y, luego, ingrese un porcentaje. Para quitar un ajuste de la oferta, borre el valor en el campo.
  6. Haga clic en Save (Guardar).

Sugerencia: Excluya su anuncio de un dispositivo determinado

Puede disminuir su oferta en un 100% (no 0%) para excluir completamente su anuncio de un dispositivo determinado. En el caso de los ajustes de oferta por dispositivo, tenga en cuenta que el ajuste de la oferta del grupo de anuncios no se utilizará si la oferta de la campaña para el mismo dispositivo se disminuye en un 100%. Solo los ajustes de oferta por dispositivo se pueden establecer en -100%.