Consultar el saldo y actualizar los métodos de pago y el perfil en la aplicación móvil Google Ads

Consulta tu saldo actual, revisa el historial de transacciones y añade nuevos métodos de pago (cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito).

Consultar el saldo y el historial de transacciones

1. En la barra de navegación de la parte inferior, toca Más.
  2. Toca Facturación.
  3. El saldo se mostrará en la parte superior de la pantalla.
  4. Toca Transacciones en la parte superior de la pantalla.

Añadir un método de pago

1. En la barra de navegación de la parte inferior, toca Más.
  2. Toca Facturación.
  3. Toca Métodos de pago en la parte superior de la pantalla.
  4. Toca Añadir método de pago.
  5. Introduce los datos del nuevo método de pago.
  6. Toca Guardar.

Actualizar un método de pago

1. En la barra de navegación de la parte inferior, toca Más.
  2. Toca Facturación.
  3. Toca Métodos de pago en la parte superior de la pantalla.
  4. En el método de pago que quieras actualizar, haz clic en Editar.
  5. Actualiza los detalles del nuevo método de pago.
  6. Toca Guardar.

Actualizar el perfil

1. En la barra de navegación de la parte inferior, toca Más.
  2. Toca Facturación.
  3. En "Configuración", toca Administrar configuración.
  4. Actualiza tu estado fiscal, dirección o contactos de facturación.
  5. Toca Guardar.