Monitoraggio e miglioramento dei risultati

Stai gestendo saggiamente il tuo investimento pubblicitario? La gestione di una campagna Google Ads efficace richiede un impegno continuativo. Ti suggeriamo di accedere al tuo account almeno una volta a settimana per controllare.

Questa guida interattiva ti aiuterà a trarre il massimo profitto dal tuo budget. In ogni sezione, ti porremo alcune domande chiave sulla tua campagna, ti presenteremo alcuni esempi utili e ti forniremo istruzioni passo-passo.

Non hai ancora impostato una campagna? Prova innanzitutto a completare la guida precedente della serie, Creazione di una campagna che raggiunga nuovi clienti.

Argomenti della guida:

Inizia a seguire questa guida