Pagina di conversione

Una pagina del tuo sito web che qualcuno raggiunge dopo aver eseguito un'azione importante, ad esempio la pagina di conferma di un acquisto. Scopri di più su come impostare il monitoraggio delle conversioni per il tuo sito web

• Gli utenti dovrebbero raggiungere questa pagina del sito solo dopo aver completato una conversione, un'azione quale, ad esempio, un acquisto o un'iscrizione che consideri importante per la tua attività. Tra i possibili esempi di pagine di conversione ci sono una pagina di conferma o una pagina di ringraziamento per il cliente.
  • Quando utilizzi il monitoraggio delle conversioni, la pagina di conversione da te prescelta sarà quella in cui dovrai aggiungere il tag di conversione fornito da Google.
  • Puoi monitorare tutte le pagine di conversione che desideri, ma assicurati che i clienti possano accedere a ciascuna di queste pagine solo dopo aver effettuato l'azione desiderata sul tuo sito, ad esempio un acquisto o l'iscrizione a una newsletter.

Link correlato