Herramientas para anunciantes con varias cuentas o con cuentas grandes

Si usted es un anunciante que administra varias cuentas o cuentas a gran escala, eso implica que tiene que llegar a muchos clientes. Cada vez hay más clientes que usan varios dispositivos para comunicarse, hacer compras y entretenerse, por lo que tiene muchas más formas de llegar a ellos. Además, eso significa que dispone de más datos que puede examinar a fin de obtener estadísticas clave sobre su empresa.

A fin de administrar su empresa de formas más simples y escalables, Google Ads ofrece diversas herramientas eficaces y gratuitas que pueden ayudarlo a hacer lo siguiente:

• crear y personalizar sus anuncios
  • Realizar cambios a gran escala en las campañas.
  • Automatizar las ofertas.
  • Medir su éxito con informes y analíticas eficaces.

Siga leyendo para obtener información sobre cada una de estas herramientas y haga clic en los vínculos para acceder a más información.

Administre varias cuentas de Google Ads desde un solo lugar

Si administra varias cuentas, una cuenta de administrador de Google Ads le ahorrará tiempo. Úsela para ver y administrar todas sus cuentas de Google Ads, incluidas otras cuentas de administrador, desde un solo lugar. Obtenga más información sobre las cuentas de administrador.

Herramientas de optimización de creatividades

Estas herramientas pueden ayudarlo a crear, probar y actualizar los anuncios en distintas cuentas.

• Datos de la empresa: Utilice este recurso integral para la información de su empresa en Google Ads. Puede acceder a esta información para actualizar sus creatividades en tiempo real. Acerca de los datos de la empresa
  • Personalizadores de anuncios: Permiten indicar a Google Ads cómo personalizar los anuncios mediante actualizaciones en tiempo real. Acerca de los personalizadores de anuncios
  • URL actualizadas: Es un proceso mejorado de administración de URL en Google Ads que le permite distinguir entre los parámetros de seguimiento y de su página de destino. Con estas mejoras, puede crear parámetros de URL personalizados y reducir la carga de trabajo de la administración de cuentas, el tiempo de revisión de anuncios y el rastreo web de las páginas de destino. Acerca de las URL actualizadas

Herramientas de escala y eficacia

Estas herramientas le ahorran tiempo y le permiten realizar cambios a gran escala en sus cuentas con rapidez.

• Modificación masiva de la configuración de la campaña: Utilice la modificación masiva para actualizar opciones de configuración, como lugar, idioma, rotación de anuncios y mucho más. Por ejemplo, puede utilizar filtros para identificar con rapidez todas las campañas orientadas a un lugar específico. Consulta información acerca de la edición masiva de la configuración, la edición de palabras clave o la edición masiva del texto de los anuncios.

• Edición masiva de recursos del anuncio: Administra los recursos del anuncio con más facilidad. Puedes cambiar los recursos y hacer ediciones masivas de la configuración de dispositivos, crear recursos en distintas campañas o en diferentes grupos de anuncios con solo unos clics, o bien crear y editar tus recursos mediante hojas de cálculo. Acerca de la edición masiva de recursos
  • Ejecución de secuencias de comandos eficaces en múltiples cuentas: Realice cambios personalizados a gran escala en su cuenta, incluidas las cuentas de su MCC, usando un sencillo código JavaScript. También puede generar informes personalizados y extraer los datos de las Hojas de cálculo de Google. Acerca de las secuencias de comandos de Google Ads
  • Modificaciones mediante cargas masivas: Descargue hojas de cálculo, realice cambios sin conexión y, luego, suba la hoja de cálculo actualizada nuevamente a su cuenta, donde desea realizar los cambios. Gracias a las funciones integradas de vista previa y detección de errores, también puede asegurarse de que los cambios estén listos cuando usted esté preparado para implementarlos. Acerca de las cargas masivas
  • Uso de Google Ads Editor: Utilice Google Ads Editor para descargar, actualizar o crear campañas de manera rápida con eficaces herramientas de edición masiva y, luego, suba las modificaciones a Google Ads. Google Ads Editor le permite administrar y ver varias cuentas al mismo tiempo. También puede copiar o mover elementos de una campaña a otra, buscar elementos en su cuenta, consultar las estadísticas de su cuenta y deshacer o rehacer modificaciones rápidamente. Lo mejor de todo es que puede seguir trabajando incluso sin conexión. Acerca de Google Ads Editor

Herramientas de ofertas automáticas

Si administra cientos o miles de ofertas de palabras clave, considere la posibilidad de utilizar estrategias de ofertas automáticas, que lo ayudarán a realizar ofertas a gran escala en tiempo real. Estas estrategias pueden ayudarlo a optimizar sus ofertas para lograr sus objetivos de rendimiento, en campañas, grupos de anuncios y palabras clave específicos, al tiempo que controla las ofertas manuales de las palabras clave más importantes.

A continuación, presentamos algunas estrategias de ofertas que puedes utilizar:
  • Costo por acción (CPA) objetivo: Las ofertas se establecen automáticamente para ayudarte a obtener la mayor cantidad posible de conversiones y, a la vez, alcanzar tu objetivo de CPA promedio.
  • Retorno de la inversión publicitaria (ROAS) objetivo: Las ofertas se establecen de forma automática para optimizar el valor de conversión y tratar de lograr el retorno de la inversión publicitaria promedio.
  • Maximizar clics: Las ofertas se establecen de forma automática para ayudarlo a obtener la mayor cantidad posible de clics con el importe de inversión objetivo que seleccionó.
  • Ubicación orientada en la página de búsqueda: Las ofertas se ajustan de forma automática para que sus anuncios se publiquen en la parte superior de la página o la primera página de los resultados de la búsqueda.
  • Porcentaje de ranking superior objetivo: Las ofertas se establecen de forma automática para ayudarlo a lograr que sus anuncios alcancen un ranking superior al de los anuncios de otro dominio en los resultados de la búsqueda.

Herramientas analíticas y de informes eficaces

Consulte la información práctica que las estadísticas y los informes le brindan a fin de adquirir una percepción más integral del rendimiento y lograr tomar mejores decisiones comerciales.

• Estadísticas de subastas: Compare su rendimiento con el de otros anunciantes que participan en las mismas subastas y detecte las oportunidades que no está aprovechando. Esta información puede ayudarlo a tomar mejores decisiones respecto de las ofertas, los presupuestos y la elección de palabras clave. Acerca del informe de estadísticas de subastas
  • Importación de conversiones: A veces los clientes potenciales que obtiene a través de AdWords generan conversiones sin conexión. O es posible que desee generar un informe de sus conversiones en línea 30 días después de la venta para no incluir los pedidos que se devolvieron. Puede hacerlo con la Importación de conversiones de Google Ads. Acerca del seguimiento de conversiones sin conexión
  • Etiquetas: Aplique etiquetas a palabras clave, campañas, grupos de anuncios y anuncios para poder filtrar y revisar rápidamente los datos que más le interesan. Acerca de las etiquetas
  • Informes geográficos: Utilice la información geográfica para comprender mejor el rendimiento que sus anuncios tienen en diferentes lugares. Conozca los lugares físicos donde se encuentran sus clientes o aquellos en los que muestran interés. Si usas los recursos de ubicación, utiliza los informes de distancia para verificar el rendimiento que tuvieron tus anuncios a diferentes distancias de tu empresa. Acerca de la medición del rendimiento geográfico
  • Informe de términos de búsqueda: Conozca cuáles son las consultas que realmente activan sus anuncios para poder tomar mejores decisiones acerca de qué palabras clave positivas y negativas utilizar. Acerca del Informe de términos de búsqueda
  • Columnas personalizadas: Adapte las columnas en la tabla de estadísticas para segmentar y mostrar sus datos de la forma que sea más relevante para usted. Acerca de las columnas personalizadas
  • Informe de detalles de la campaña: Consulte las funciones, los parámetros de configuración y los atributos que utiliza cada una de sus campañas para poder identificar problemas en las cuentas o nuevas oportunidades.
  • Editor de informes: Utilice herramientas eficaces para generar informes que le permitirán realizar análisis multidimensionales y crear tablas dinámicas y gráficos, directamente en el navegador. Acerca del editor de informes