Guia de configuração do Remarketing Dinâmico para a Web

1. Identificar o tipo da sua empresa

Para começar, identifique o tipo de empresa que representa os seus produtos ou serviços. A identificação do tipo de empresa correto é fundamental, pois determina o tipo de feed, os parâmetros personalizados e os esquemas de anúncio que utilizará.

Educação

Apresente anúncios com detalhes do programa, como áreas de estudo e localizações.

Voos

Apresente anúncios com detalhes dos voos, como destinos e preços.

Hotéis e alugueres

Apresente anúncios com detalhes de hotéis e alugueres, como as localizações e o número de estrelas.

Funções

Apresente anúncios com detalhes das funções, como títulos e salários.

Ofertas especiais locais

Apresente anúncios com detalhes das ofertas especiais, como descrições e preços.

Imobiliário

Apresente anúncios com detalhes do ramo imobiliário, como nomes do imóvel e preços.

Retalho

Apresente anúncios com detalhes do produto, como imagens e preços de produtos.

Viagens

Apresente anúncios com detalhes de viagens, como destinos e preços.

Outros (personalizar opção)

Apresente anúncios com detalhes de produtos ou serviços, como descrições e preços.