Modificare le offerte per parola chiave (app per dispositivi mobili di Google Ads)

L'offerta per parola chiave rappresenta l'importo che sei disposto a pagare quando un utente fa clic sul tuo annuncio. Si tratta dell'importo dell'offerta costo per clic massimo (CPC max) della parola chiave.

Modificare un'offerta per parola chiave

1. Nella schermata Panoramica dell'account, tocca Altro e seleziona Parole chiave dal menu.
  2. Tocca la parola chiave per cui vuoi modificare l'offerta.
  3. Tocca l'icona a forma di matita Modifica
  4. Inserisci la nuova offerta.
  5. Tocca Salva.

Ordinare le parole chiave per trovarle più rapidamente

1. Individua le intestazioni delle colonne nella schermata Parole chiave.
  2. Tocca una di queste intestazioni per ordinare le parole chiave.

Modificare le colonne

• Per cambiare le colonne da visualizzare, tocca l'icona delle colonne Columns, seleziona l'opzione Switch (enabled or on) per scegliere le colonne da mostrare, poi tocca Salva
  • Per riordinare le colonne, tocca l'icona delle colonne Columns, tocca e trascina il punto di manipolazione  accanto al nome di una colonna qualsiasi per cambiarne la posizione e poi tocca Salva.

Consulta anche

Visualizza tutti gli articoli del Centro assistenza per dispositivi mobili